Estudio del procesamiento de aleta de pota (Dosidicus gigas) cocida y coloreada con achiote

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Salvo Pusa, Guillermo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2683
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2683
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Dosidicus gigas
Aletas (pez)
Bixa orellana
Cocción
Pigmentación
Color
Procesamiento
Perú
Aleta de pota
Achiote
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
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