Actividad antioxidante y determinación del contenido de fucoidano, compuestos fenólicos y flavonoides en extractos de macroalga parda Lessonia trabeculata

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Apumayta Suárez, Eder Valdir
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3906
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3906
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lessonia trabeculada
Phaeophyceae
Productos derivados de algas
Extractos vegetales
Antioxidantes
Compuestos fenólicos
Flavonoides
Metabolitos secundarios
Composición química
Evaluación
Perú
Algas pardas
Fucoidano
Microalga parda
Actividad antioxidante
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.12
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).