Contenido de ß-caroteno, hierro y zinc en genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) durante el almacenamiento, cocción y elaboración de pan

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Carpio Ramos, Rosmery Violeta
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2765
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2765
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Batata
Genotipos
Carotenos
Hierro
Cinc
Cocción
Almacenamiento
Harina de batata
Pan
Panificación
Procesamiento de alimentos
Evaluación
Perú
Camote
Betacaroteno
Composición aproximada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).