Control de Sclerotinia sclerotiorum mediante microorganismos promotores de crecimiento en Fresa (Fragaria ananassa) y Tomate (Solanum lycopersicum) var. Cerasiforme

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Detalles Bibliográficos
Autor: Delgado Lazo, Andrea Graciela
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5896
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5896
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control biológico
Control químico
Cultivo in vitro
Fragaria ananassa
Solanum lycopersicum
Evaluación
Experimentación en laboratorios
Fungicidas
Invernaderos
Perú
Sclerotinia sclerotiorum
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ciencias Ambientales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).