Gestión de talento humano y su relación en la calidad de servicio de los restaurants – recreos del centro poblado Chumbao, distrito de Andahuaylas, región de Apurímac, 2017

Descripción del Articulo

Tesis de Exploración: que tiene por estipular la relación que existe entre la Gestión del Talento Humano y Calidad de servicio del Centro Poblado Chumbao, Distrito de Andahuaylas, Departamento de Apurímac 2017 fundamentando que el servicio que prestan estas empresas es importante; la complacencia de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Ponceca Barboza, Fiorela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/386
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/386
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Fiabilidad
Gestión
computar
Gestión del Talento Humano
Descripción
Sumario:Tesis de Exploración: que tiene por estipular la relación que existe entre la Gestión del Talento Humano y Calidad de servicio del Centro Poblado Chumbao, Distrito de Andahuaylas, Departamento de Apurímac 2017 fundamentando que el servicio que prestan estas empresas es importante; la complacencia del consumidor y a su tiempo el valor de calidad que le dan a sus colaboradores de forma que repercuta en la atención que ellos brindan. Objetivo: Fijar la complacencia de los clientes externos de los servicio que prestan los Restaurants – Recreos del Centro Poblado Chumbao, Distrito de Andahuaylas, Región de Apurímac, 2017. Describir el valor de deleite de los clientes con respectos a las 5 dimensiones que menciona en Servqual. Material y métodos: Pertenece al enfoque cuantitativo diseño no experimental; en la recolección de datos se consideró escala Likert con 20 preguntas como alternativa del modelo del SERVQUAL. Por la cual se hizo validar con 03 expertos; por lo que considera constancia interna por el alfa de Cron Bach en la muestra no probabilística considerando según lo conveniente que son 100 clientes. Resultados: Del Procedimientos de datos mediante el programa estadístico SPSS v22, el coeficiente del alfa de Cronbach fue 0.922, esto representa la excelente confiabilidad en la diligencia de los instrumentos de exploración. Conclusiones: en general la mayoría de los clientes están ni de acuerdo, ni en desacuerdo. Servqual ha demostrado que es confiable y aplicable para computar el grado de complacencia de los clientes para equiparar las causas principales de estos resultados.
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