Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018

Descripción del Articulo

Este proyecto de tesis tiene como objetivo desarrollar una aplicación hibrida con el framework IONIC quien interactúa con una base de datos en tiempo real el cual estará almacenada en la nube de FIREBASE (nombre del servicio de base de datos no relacional), para desarrollar este proyecto se usó el m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Palomino Aldazabal, Roy Ivan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio:UNAJMA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/375
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14168/375
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aplicación
Aplicación hibrida
Aplicación móvil
Ionic
Firebase
Scrum
restaurantes
calificar
realizar apreciación
guía
id UNAJ_6068f989bb265e24919239869d50dbbf
oai_identifier_str oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/375
network_acronym_str UNAJ
network_name_str UNAJMA-Institucional
repository_id_str 4841
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
title Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
spellingShingle Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
Palomino Aldazabal, Roy Ivan
Aplicación
Aplicación hibrida
Aplicación móvil
Ionic
Firebase
Scrum
restaurantes
calificar
realizar apreciación
guía
title_short Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
title_full Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
title_fullStr Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
title_full_unstemmed Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
title_sort Aplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018
author Palomino Aldazabal, Roy Ivan
author_facet Palomino Aldazabal, Roy Ivan
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Condor Tinoco, Enrique Edgardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Palomino Aldazabal, Roy Ivan
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Aplicación
Aplicación hibrida
Aplicación móvil
Ionic
Firebase
Scrum
restaurantes
calificar
realizar apreciación
guía
topic Aplicación
Aplicación hibrida
Aplicación móvil
Ionic
Firebase
Scrum
restaurantes
calificar
realizar apreciación
guía
description Este proyecto de tesis tiene como objetivo desarrollar una aplicación hibrida con el framework IONIC quien interactúa con una base de datos en tiempo real el cual estará almacenada en la nube de FIREBASE (nombre del servicio de base de datos no relacional), para desarrollar este proyecto se usó el marco de desarrollo SCRUM. La aplicación denominada “Guide” o Guía en español permite gestionar un sistema de calificación en tiempo real a los distintos tipos de restaurantes en Andahuaylas con la finalidad de obtener el resumen de calificaciones hacia cada una de ellas y que éstas sirvan de referencia para un cliente nuevo. La aplicación móvil mostrará los establecimientos por cada tipo como recreos, cevicheras, pollerías, etc. Dentro de cada tipo estará registrado cada establecimiento por nombre y mostrará también el promedio de puntuación con el que cuenta, el promedio que se mostrará serán números más las estrellas de manera relativa a la puntuación obtenida, estas estarán basado un rango de 1 a 5 estrellas. Además, la aplicación también permitirá calificar los diversos platos con las que cuenta cada local, así el usuario también podrá realizar su apreciación hacia cada plato por último también servirá como guía para los clientes que podrán ver la puntuación.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-15T14:49:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-15T14:49:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14168/375
url https://hdl.handle.net/20.500.14168/375
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_ES.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
Repositorio Institucional - UNAJMA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAJMA-Institucional
instname:Universidad Nacional José María Arguedas
instacron:UNAJMA
instname_str Universidad Nacional José María Arguedas
instacron_str UNAJMA
institution UNAJMA
reponame_str UNAJMA-Institucional
collection UNAJMA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/1/Roy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/2/license.txt
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/3/Roy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txt
http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/4/Roy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv d431045dabf0426abd30fb4bf06b1703
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d1a17220c837054e79954b831e3361a7
67be51429677d505ee701717bded742e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional José María Arguedas
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unajma.edu.pe
_version_ 1846881214233837568
spelling Condor Tinoco, Enrique EdgardoPalomino Aldazabal, Roy Ivan2019-02-15T14:49:03Z2019-02-15T14:49:03Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14168/375Este proyecto de tesis tiene como objetivo desarrollar una aplicación hibrida con el framework IONIC quien interactúa con una base de datos en tiempo real el cual estará almacenada en la nube de FIREBASE (nombre del servicio de base de datos no relacional), para desarrollar este proyecto se usó el marco de desarrollo SCRUM. La aplicación denominada “Guide” o Guía en español permite gestionar un sistema de calificación en tiempo real a los distintos tipos de restaurantes en Andahuaylas con la finalidad de obtener el resumen de calificaciones hacia cada una de ellas y que éstas sirvan de referencia para un cliente nuevo. La aplicación móvil mostrará los establecimientos por cada tipo como recreos, cevicheras, pollerías, etc. Dentro de cada tipo estará registrado cada establecimiento por nombre y mostrará también el promedio de puntuación con el que cuenta, el promedio que se mostrará serán números más las estrellas de manera relativa a la puntuación obtenida, estas estarán basado un rango de 1 a 5 estrellas. Además, la aplicación también permitirá calificar los diversos platos con las que cuenta cada local, así el usuario también podrá realizar su apreciación hacia cada plato por último también servirá como guía para los clientes que podrán ver la puntuación.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional José María Arguedasinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional José María ArguedasRepositorio Institucional - UNAJMAreponame:UNAJMA-Institucionalinstname:Universidad Nacional José María Arguedasinstacron:UNAJMAAplicaciónAplicación hibridaAplicación móvilIonicFirebaseScrumrestaurantescalificarrealizar apreciaciónguíaAplicación móvil hibrida que gestiona en tiempo real las preferencias de los clientes en los restaurantes del distrito de Andahuaylas, 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero de SistemasUniversidad Nacional José María Arguedas. Facultad de IngenieríaTitulo ProfesionalIngeniería de SistemasPresencialORIGINALRoy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdfRoy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdfapplication/pdf4654430http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/1/Roy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdfd431045dabf0426abd30fb4bf06b1703MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTRoy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtRoy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain149498http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/3/Roy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.txtd1a17220c837054e79954b831e3361a7MD53THUMBNAILRoy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgRoy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5119http://repositorio.unajma.edu.pe/bitstream/20.500.14168/375/4/Roy_Ivan_Tesis_Bachiller_2018.pdf.jpg67be51429677d505ee701717bded742eMD5420.500.14168/375oai:repositorio.unajma.edu.pe:20.500.14168/3752022-08-17 22:18:29.048Universidad Nacional José María Arguedasrepositorio@unajma.edu.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
score 12.624829
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).