Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).
Descripción del Articulo
EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia. El tr...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | informe técnico |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2294 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/2294 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Procesos del néctar Elaboración del néctar La stevia |
| id |
UNAC_df4b4bc02631935b247936f6f5da4aea |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/2294 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| title |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| spellingShingle |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). Bailón Neyra, Rodolfo César Procesos del néctar Elaboración del néctar La stevia |
| title_short |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| title_full |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| title_fullStr |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| title_sort |
Elaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana). |
| author |
Bailón Neyra, Rodolfo César |
| author_facet |
Bailón Neyra, Rodolfo César |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bailón Neyra, Rodolfo César |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Procesos del néctar Elaboración del néctar La stevia |
| topic |
Procesos del néctar Elaboración del néctar La stevia |
| description |
EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia. El trabajo se realizó considerando 4 partes: la preparación de la materia prima, formulación del jarabe con hojas de stevia, la dilución de pulpa con jarabe y el control de calidad del producto procesado. Para el proceso de néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia se siguieron las siguientes etapas: Recepción de la materia prima, eliminación de| capullo, selección, lavado, cortado, licuado, pulpeado y refinado ,dilución, envasado, sellado, pasteurizado, enfriado y almacenado. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-11T21:49:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-11T21:49:42Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report |
| format |
report |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2294 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/2294 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a05d3776-e9e6-4efe-954b-eaf32def0f50/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b752436-c3ce-461a-826c-f1b6cdaf8132/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e52e1149-84f2-4472-a3c8-6b3936e89c8f/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d1696bf1-11f2-4bb0-a4b6-b6e976f98375/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/00da1c77-32ca-462f-a07d-c40df516fe89/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
dd58f4be1c689b4f6b97f5108125e767 bbc7a4734a796f37b3ea4d17dc6dc50a d2bf7f39843b2fd1d91249e777c3759b bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066462998921216 |
| spelling |
Bailón Neyra, Rodolfo César2018-05-11T21:49:42Z2018-05-11T21:49:42Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/2294EI presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de ingeniería Pesquera y de Alimentos. El objetivo del trabajo es elaborar un néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia. El trabajo se realizó considerando 4 partes: la preparación de la materia prima, formulación del jarabe con hojas de stevia, la dilución de pulpa con jarabe y el control de calidad del producto procesado. Para el proceso de néctar de aguaymanto edulcorado con jarabe de hojas de stevia se siguieron las siguientes etapas: Recepción de la materia prima, eliminación de| capullo, selección, lavado, cortado, licuado, pulpeado y refinado ,dilución, envasado, sellado, pasteurizado, enfriado y almacenado.Trabado de investigacionspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACProcesos del néctarElaboración del néctarLa steviaElaboración de néctar de aguaymanto (phisalis peruviana) edulcorado con jarabe de hojas de stevia (Stevia rebaudiana).info:eu-repo/semantics/reportTEXTBailon Neyra_IF_2017.pdf.txtBailon Neyra_IF_2017.pdf.txtExtracted texttext/plain102193https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a05d3776-e9e6-4efe-954b-eaf32def0f50/contentdd58f4be1c689b4f6b97f5108125e767MD56THUMBNAILBailon Neyra_IF_2017.pdf.jpgBailon Neyra_IF_2017.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg29488https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/2b752436-c3ce-461a-826c-f1b6cdaf8132/contentbbc7a4734a796f37b3ea4d17dc6dc50aMD57ORIGINALBailon Neyra_IF_2017.pdfBailon Neyra_IF_2017.pdfapplication/pdf30132358https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e52e1149-84f2-4472-a3c8-6b3936e89c8f/contentd2bf7f39843b2fd1d91249e777c3759bMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d1696bf1-11f2-4bb0-a4b6-b6e976f98375/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/00da1c77-32ca-462f-a07d-c40df516fe89/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/2294oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/22942025-08-04 01:04:02.486https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessrestrictedhttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
| score |
13.108393 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).