León Mejía, D. C., & Riveros Cones, J. D. (2014). Extracción y caracterización química de las pectinas de las cáscaras del maracuyá amarillo (Passiflora edulis Var Flavicarpa degener) granadilla (Passiflora ligularis Juss) y tumbo serrano (Passiflora mollisima H.B.K. Bailey).
Citación estilo ChicagoLeón Mejía, Diana Carolina, y John David Riveros Cones. Extracción Y Caracterización Química De Las Pectinas De Las Cáscaras Del Maracuyá Amarillo (Passiflora Edulis Var Flavicarpa Degener) Granadilla (Passiflora Ligularis Juss) Y Tumbo Serrano (Passiflora Mollisima H.B.K. Bailey). 2014.
Cita MLALeón Mejía, Diana Carolina, y John David Riveros Cones. Extracción Y Caracterización Química De Las Pectinas De Las Cáscaras Del Maracuyá Amarillo (Passiflora Edulis Var Flavicarpa Degener) Granadilla (Passiflora Ligularis Juss) Y Tumbo Serrano (Passiflora Mollisima H.B.K. Bailey). 2014.