Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)

Descripción del Articulo

El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pé...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cuya Ayala, Raúl Amilcar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/421
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/421
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antioxidante
Harina
Mashua de mashua
Tropaeolum tuberosum R&P
id UNAC_d14ba07a6b49287dbad3e4be9fab501b
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/421
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Cuya Ayala, Raúl AmilcarCuya Ayala, Raúl Amilcar2016-07-20T21:33:44Z2016-07-20T21:33:44Z2009T.664.C97https://hdl.handle.net/20.500.12952/421El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACAntioxidanteHarinaMashua de mashuaTropaeolum tuberosum R&PEfecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.664.C97.pdf.jpgT.664.C97.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24542https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5eac1b41-8d88-4f60-9047-c674143ce874/content3a43cc0310a2c5c96cfc7a35b9b5bca6MD55ORIGINALT.664.C97.pdfapplication/pdf3292625https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39121cdc-ef79-4d68-8923-54a889c2c769/contentef50ad719b74a6ec15e53add2b04281fMD51TEXTT.664.C97.pdf.txtT.664.C97.pdf.txtExtracted texttext/plain101526https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8bba0bf2-251d-482e-83dc-8ab7897d1873/contentf0926ba84410bc843afecb679045989eMD5420.500.12952/421oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4212025-08-03 23:46:03.785https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
title Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
spellingShingle Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
Cuya Ayala, Raúl Amilcar
Antioxidante
Harina
Mashua de mashua
Tropaeolum tuberosum R&P
title_short Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
title_full Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
title_fullStr Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
title_full_unstemmed Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
title_sort Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
dc.creator.none.fl_str_mv Cuya Ayala, Raúl Amilcar
author Cuya Ayala, Raúl Amilcar
author_facet Cuya Ayala, Raúl Amilcar
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cuya Ayala, Raúl Amilcar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Antioxidante
Harina
Mashua de mashua
Tropaeolum tuberosum R&P
topic Antioxidante
Harina
Mashua de mashua
Tropaeolum tuberosum R&P
description El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua.
publishDate 2009
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2009
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.664.C97
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/421
identifier_str_mv T.664.C97
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/421
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5eac1b41-8d88-4f60-9047-c674143ce874/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39121cdc-ef79-4d68-8923-54a889c2c769/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8bba0bf2-251d-482e-83dc-8ab7897d1873/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 3a43cc0310a2c5c96cfc7a35b9b5bca6
ef50ad719b74a6ec15e53add2b04281f
f0926ba84410bc843afecb679045989e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066412437635072
score 13.057984
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).