Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)
Descripción del Articulo
El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pé...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2009 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/421 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/421 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Antioxidante Harina Mashua de mashua Tropaeolum tuberosum R&P |
| id |
UNAC_d14ba07a6b49287dbad3e4be9fab501b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/421 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| spelling |
Cuya Ayala, Raúl AmilcarCuya Ayala, Raúl Amilcar2016-07-20T21:33:44Z2016-07-20T21:33:44Z2009T.664.C97https://hdl.handle.net/20.500.12952/421El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACAntioxidanteHarinaMashua de mashuaTropaeolum tuberosum R&PEfecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.664.C97.pdf.jpgT.664.C97.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24542https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5eac1b41-8d88-4f60-9047-c674143ce874/content3a43cc0310a2c5c96cfc7a35b9b5bca6MD55ORIGINALT.664.C97.pdfapplication/pdf3292625https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39121cdc-ef79-4d68-8923-54a889c2c769/contentef50ad719b74a6ec15e53add2b04281fMD51TEXTT.664.C97.pdf.txtT.664.C97.pdf.txtExtracted texttext/plain101526https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8bba0bf2-251d-482e-83dc-8ab7897d1873/contentf0926ba84410bc843afecb679045989eMD5420.500.12952/421oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4212025-08-03 23:46:03.785https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| title |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| spellingShingle |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) Cuya Ayala, Raúl Amilcar Antioxidante Harina Mashua de mashua Tropaeolum tuberosum R&P |
| title_short |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| title_full |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| title_fullStr |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| title_full_unstemmed |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| title_sort |
Efecto de secado sobre la actividad antioxidante de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum R&P) |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Cuya Ayala, Raúl Amilcar |
| author |
Cuya Ayala, Raúl Amilcar |
| author_facet |
Cuya Ayala, Raúl Amilcar |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cuya Ayala, Raúl Amilcar |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Antioxidante Harina Mashua de mashua Tropaeolum tuberosum R&P |
| topic |
Antioxidante Harina Mashua de mashua Tropaeolum tuberosum R&P |
| description |
El objetivo de este trabajo fue determinar el cultivar de mashua que contenga mayor actividad antioxidante hidrofílica (AAH) entre: "kello", "yana ñawi", "zapallo amarillo" y "cheqchi" en estado fresco, evaluar el efecto de la temperatura de secado sobre la pérdida de AAH de la mashua seleccionado en el objetivo anterior y simular la curva y el tiempo del proceso de secado de la mashua. |
| publishDate |
2009 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:44Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:44Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2009 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.664.C97 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/421 |
| identifier_str_mv |
T.664.C97 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/421 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/5eac1b41-8d88-4f60-9047-c674143ce874/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39121cdc-ef79-4d68-8923-54a889c2c769/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/8bba0bf2-251d-482e-83dc-8ab7897d1873/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3a43cc0310a2c5c96cfc7a35b9b5bca6 ef50ad719b74a6ec15e53add2b04281f f0926ba84410bc843afecb679045989e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066412437635072 |
| score |
13.057984 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).