Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera
Descripción del Articulo
En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1807 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Tapas twist off - Elaboración Envases de vidrio - Elaboración Conservas de pescado Industria alimentaria |
| id |
UNAC_cff60f97892b15aaababdef8fd7777be |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1807 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| title |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| spellingShingle |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera Lozano Ayala, Sebastián Ángel Tapas twist off - Elaboración Envases de vidrio - Elaboración Conservas de pescado Industria alimentaria |
| title_short |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| title_full |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| title_fullStr |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| title_sort |
Elaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquera |
| author |
Lozano Ayala, Sebastián Ángel |
| author_facet |
Lozano Ayala, Sebastián Ángel |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vivanco Pezantes, David |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Lozano Ayala, Sebastián Ángel |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Tapas twist off - Elaboración Envases de vidrio - Elaboración Conservas de pescado Industria alimentaria |
| topic |
Tapas twist off - Elaboración Envases de vidrio - Elaboración Conservas de pescado Industria alimentaria |
| description |
En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor de calidad de tapas twist off, además se da un aporte técnico comparando los efectos de letalidad en conservas de pescado utilizando envase de hojalata y envase de vidrio determinando aspectos a favor y en contra para ambos procesos. Actualmente la industria del envase es una industria atractiva y competitiva cuyo crecimiento ha sido sostenible y por encima ai crecimiento económico del país, hoy ia mayoría de las industrias alimentarias utilizan todo tipo de envase que varían desde su diseño y material utilizado, dependiendo del producto alimentario envasado. Es por tal motivo que en la últimas décadas la demanda de envases de vidrio con tapas twist y envases de hojalata ha ido en crecimiento, esto obliga a las industrias de estos productos primarios mejorar su tecnología y sistemas de gestión con el fin de elaborar productos de primera calidad, que a su vez conlleva a mejoras en la productividad de todo sus procesos. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-05-10T17:37:22Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-05-10T17:37:22Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
I.664.L91 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807 |
| identifier_str_mv |
I.664.L91 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39860f8b-e405-4f86-86fe-78d1f342f209/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bc781708-8df9-41c6-a099-961e5021e95a/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a7b45fa7-ecfe-452c-94ff-065318c08921/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8aca660-4845-4031-93a5-53be53ef04cc/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a4979d54-1535-4e5e-8537-f0b450218f5e/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
50c03134c3f9c6c7742e218cf872dded 95cfce919e2c5f3d85376e23ed49948c 8ffdef78bc2bac3ecd5d4797bee6c637 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066414105919488 |
| spelling |
Vivanco Pezantes, DavidLozano Ayala, Sebastián Ángel2017-05-10T17:37:22Z2017-05-10T17:37:22Z2014I.664.L91https://hdl.handle.net/20.500.12952/1807En el presente informe técnico Iaboral se describe el proceso productivo y los controles realizados para la elaboración de tapas twist off y envases de vidrio en la empresa Industria de Estampado Metálico SAC (IDEMSAC), en donde se viene cumpliendo Ia función de supervisor de producción y supervisor de calidad de tapas twist off, además se da un aporte técnico comparando los efectos de letalidad en conservas de pescado utilizando envase de hojalata y envase de vidrio determinando aspectos a favor y en contra para ambos procesos. Actualmente la industria del envase es una industria atractiva y competitiva cuyo crecimiento ha sido sostenible y por encima ai crecimiento económico del país, hoy ia mayoría de las industrias alimentarias utilizan todo tipo de envase que varían desde su diseño y material utilizado, dependiendo del producto alimentario envasado. Es por tal motivo que en la últimas décadas la demanda de envases de vidrio con tapas twist y envases de hojalata ha ido en crecimiento, esto obliga a las industrias de estos productos primarios mejorar su tecnología y sistemas de gestión con el fin de elaborar productos de primera calidad, que a su vez conlleva a mejoras en la productividad de todo sus procesos.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACTapas twist off - ElaboraciónEnvases de vidrio - ElaboraciónConservas de pescadoIndustria alimentariaElaboración y aplicación de envases de vidrio con tapas twist off en la industria conservera pesquerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.txtSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.txtExtracted texttext/plain101790https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/39860f8b-e405-4f86-86fe-78d1f342f209/content50c03134c3f9c6c7742e218cf872ddedMD56THUMBNAILSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.jpgSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8720https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/bc781708-8df9-41c6-a099-961e5021e95a/content95cfce919e2c5f3d85376e23ed49948cMD57ORIGINALSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdfSebastian_Informe_Títuloprofesional_2014.pdfTexto completoapplication/pdf8741286https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a7b45fa7-ecfe-452c-94ff-065318c08921/content8ffdef78bc2bac3ecd5d4797bee6c637MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a8aca660-4845-4031-93a5-53be53ef04cc/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a4979d54-1535-4e5e-8537-f0b450218f5e/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/1807oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/18072025-08-03 23:46:42.909https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
| score |
13.370498 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).