Gestión de las buenas prácticas de manufactura y la productividad de los restaurantes de Huaral, 2023
Descripción del Articulo
El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral,...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/9268 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/9268 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Buenas prácticas de manufactura Productividad Inocuidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | El estudio presente con el título Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y la Productividad de los Restaurantes de Huaral, 2023, ha tenido como objetivo general determinar la relación en la Gestión de las Buenas Prácticas de Manufactura y la Productividad de los restaurantes de Huaral, 2023. La metodología empleada ha sido el hipotético deductivo, investigación básica, el diseño sin experimentación y transversal de nivel correlacional, La conformación de la muestra ha sido de 58 colaboradores, cocineros y administrativos de los restaurantes integrantes de la asociación Ahora Huaral. La técnica que se ha utilizado para recabar la información de los participantes ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario, que se ha validado mediante la evaluación de expertos, y la confiabilidad comprobada mediante el estadístico alfa de cronbach. El resultado del coeficiente de correlacion de Rho Sperman (pvalor = 0.00<0.05) entre las 2 variables fue de 0.823, el cual nos evidencia, que entre las variables Gestión de las BPM y la productividad hay una correlación directa muy alta. Así mismo existe correlación directa entre la hipótesis específica 1, 2, 3, 4, 5 con la productividad. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).