Temperaturas y sus efectos en la cinética de secado del rocoto (Capsicum pubescens) osmodeshidratado

Descripción del Articulo

En la investigación, “Temperaturas y sus efectos en la cinética de secado del rocoto (capsicum pubescens) osmodeshidratado”, se determinó la humedad libre,velocidad de secado respecto al tiempo y la velocidad de secado respecto a la humedad; a temperaturas de 75°C, 50°C y 35°C; utilizó el enfoque cu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Berrocal Martínez, Isabel Jesús
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/8428
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/8428
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rocoto
Osmodeshidratado
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Se concluye que; la humedad libre con un p(sig) menor que 0.01 presenta una viariabilidad significativa entre grupos, la velocidad de secado repecto al tiempo una relación inversa y la velocidad respecto a la humedad una relación directa.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/RocotoOsmodeshidratadoCinética de secadoCapsicum pubescenshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Temperaturas y sus efectos en la cinética de secado del rocoto (Capsicum pubescens) osmodeshidratadoinfo:eu-repo/semantics/reportreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos07887970ORIGINAL2. CONTENIDO_FEDU__BERROCAL MARTÍNEZ_.pdf2. 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