Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
Descripción del Articulo
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento par...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2006 |
| Institución: | Universidad Nacional del Callao |
| Repositorio: | UNAC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/425 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/425 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Sustitución Parcial Harina Trigo Salvado Germinado Galletas Dulces Habas Vicia Faba |
| id |
UNAC_8f28e46f94127e5ce925ae4dac906528 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/425 |
| network_acronym_str |
UNAC |
| network_name_str |
UNAC-Institucional |
| repository_id_str |
2593 |
| spelling |
Guardia Escobar, Carla VerónicaGuardia Escobar, Carla Verónica2016-07-20T21:33:47Z2016-07-20T21:33:47Z2006T.664.G85https://hdl.handle.net/20.500.12952/425Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSustituciónParcialHarinaTrigoSalvadoGerminadoGalletasDulcesHabasViciaFabaSustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.664.G85.pdf.jpgT.664.G85.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23862https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3a1ec983-9d2f-4520-a76d-23b45d0dff9d/contentb8d363e48b75992f7fe2677d69f4731dMD55ORIGINALT.664.G85.pdfapplication/pdf6937499https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/02863d0c-8444-4274-b3b6-9064a7b73c5d/content663be339609150284eca3cd6758b95e4MD51TEXTT.664.G85.pdf.txtT.664.G85.pdf.txtExtracted texttext/plain101541https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3117983-3304-40ca-b8c8-1e4940518cd6/content9a4346b04e26213251fadbc093c09f68MD5420.500.12952/425oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4252025-08-04 03:01:35.022https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| title |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| spellingShingle |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) Guardia Escobar, Carla Verónica Sustitución Parcial Harina Trigo Salvado Germinado Galletas Dulces Habas Vicia Faba |
| title_short |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| title_full |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| title_fullStr |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| title_full_unstemmed |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| title_sort |
Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.) |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Guardia Escobar, Carla Verónica |
| author |
Guardia Escobar, Carla Verónica |
| author_facet |
Guardia Escobar, Carla Verónica |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guardia Escobar, Carla Verónica |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Sustitución Parcial Harina Trigo Salvado Germinado Galletas Dulces Habas Vicia Faba |
| topic |
Sustitución Parcial Harina Trigo Salvado Germinado Galletas Dulces Habas Vicia Faba |
| description |
Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil. |
| publishDate |
2006 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:33:47Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.664.G85 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/425 |
| identifier_str_mv |
T.664.G85 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/425 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
| instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
| instacron_str |
UNAC |
| institution |
UNAC |
| reponame_str |
UNAC-Institucional |
| collection |
UNAC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3a1ec983-9d2f-4520-a76d-23b45d0dff9d/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/02863d0c-8444-4274-b3b6-9064a7b73c5d/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3117983-3304-40ca-b8c8-1e4940518cd6/content |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
b8d363e48b75992f7fe2677d69f4731d 663be339609150284eca3cd6758b95e4 9a4346b04e26213251fadbc093c09f68 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| _version_ |
1846066515241074688 |
| score |
13.045521 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).