Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)

Descripción del Articulo

Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento par...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guardia Escobar, Carla Verónica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/425
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/425
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Salvado
Germinado
Galletas
Dulces
Habas
Vicia
Faba
id UNAC_8f28e46f94127e5ce925ae4dac906528
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/425
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Guardia Escobar, Carla VerónicaGuardia Escobar, Carla Verónica2016-07-20T21:33:47Z2016-07-20T21:33:47Z2006T.664.G85https://hdl.handle.net/20.500.12952/425Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACSustituciónParcialHarinaTrigoSalvadoGerminadoGalletasDulcesHabasViciaFabaSustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTHUMBNAILT.664.G85.pdf.jpgT.664.G85.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg23862https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3a1ec983-9d2f-4520-a76d-23b45d0dff9d/contentb8d363e48b75992f7fe2677d69f4731dMD55ORIGINALT.664.G85.pdfapplication/pdf6937499https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/02863d0c-8444-4274-b3b6-9064a7b73c5d/content663be339609150284eca3cd6758b95e4MD51TEXTT.664.G85.pdf.txtT.664.G85.pdf.txtExtracted texttext/plain101541https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3117983-3304-40ca-b8c8-1e4940518cd6/content9a4346b04e26213251fadbc093c09f68MD5420.500.12952/425oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4252025-08-04 03:01:35.022https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
title Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
spellingShingle Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
Guardia Escobar, Carla Verónica
Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Salvado
Germinado
Galletas
Dulces
Habas
Vicia
Faba
title_short Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
title_full Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
title_fullStr Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
title_full_unstemmed Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
title_sort Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum vulgare) por salvado y germinado de trigo en galletas dulces de habas (Vicia faba L.)
dc.creator.none.fl_str_mv Guardia Escobar, Carla Verónica
author Guardia Escobar, Carla Verónica
author_facet Guardia Escobar, Carla Verónica
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guardia Escobar, Carla Verónica
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Salvado
Germinado
Galletas
Dulces
Habas
Vicia
Faba
topic Sustitución
Parcial
Harina
Trigo
Salvado
Germinado
Galletas
Dulces
Habas
Vicia
Faba
description Se tuvo como finalidad determinar el nivel óptimo de sustitución parcial de harina de trigo por salvado y germinado de trigo en galletas dulces con 20% de harina de haba para adultos, evaluar el comportamiento de humedad, acidez titulable, índice de peróxido, hongos y levaduras en almacenamiento para obtener su tiempo de vida útil.
publishDate 2006
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:33:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2006
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.664.G85
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/425
identifier_str_mv T.664.G85
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/425
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/3a1ec983-9d2f-4520-a76d-23b45d0dff9d/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/02863d0c-8444-4274-b3b6-9064a7b73c5d/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e3117983-3304-40ca-b8c8-1e4940518cd6/content
bitstream.checksum.fl_str_mv b8d363e48b75992f7fe2677d69f4731d
663be339609150284eca3cd6758b95e4
9a4346b04e26213251fadbc093c09f68
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066515241074688
score 13.045521
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).