Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Más Sánchez, Henry, Mac Pherson Figueroa, Samuel José
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1551
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pasta cárnica
Cecina de cerdo
id UNAC_8d0e5640f355e47945b98fb5f3839edc
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1551
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
title Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
spellingShingle Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
Más Sánchez, Henry
Pasta cárnica
Cecina de cerdo
title_short Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
title_full Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
title_fullStr Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
title_full_unstemmed Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
title_sort Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
author Más Sánchez, Henry
author_facet Más Sánchez, Henry
Mac Pherson Figueroa, Samuel José
author_role author
author2 Mac Pherson Figueroa, Samuel José
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Más Sánchez, Henry
Mac Pherson Figueroa, Samuel José
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pasta cárnica
Cecina de cerdo
topic Pasta cárnica
Cecina de cerdo
description El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de cerdo.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-14T16:27:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-14T16:27:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.664.M27e
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551
identifier_str_mv T.664.M27e
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional - UNAC
Universidad Nacional del Callao
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c68f61d7-ced6-4c13-ab9e-468d57cd221e/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/959b2873-35b4-4288-b629-96f54779c2ff/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/aa6600ea-18c3-4ee8-ac5e-cdc66d978a0d/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/960fdf3d-5f63-4774-9372-759b8d3d831f/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/511fec18-aa3f-4a0b-b8d3-fe674d05357a/content
bitstream.checksum.fl_str_mv e81664f1e6318b6ef112418cde5692d2
317d3aa90d07d48ab8c5de1b80043d30
0a458d9b63408746e4d20bacdf75172a
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844798077648502784
spelling Más Sánchez, HenryMac Pherson Figueroa, Samuel José2016-11-14T16:27:00Z2016-11-14T16:27:00Z2015T.664.M27ehttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1551El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de cerdo.This research was developed in the facilities of the Laboratory of Food Technology - Chucuito of the Faculty of Fisheries and Food Engineering. The aim was to analyze whether the process of drafting the spreadable meat paste with edible coating depends on the quality and quantity of pork jerky. Samples were prepared with levels of 20%, 30% and 40% incorporation of pork jerky, with reference to a base with pork formulationTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACPasta cárnicaCecina de cerdoElaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestibleinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero de AlimentosUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería de AlimentosTEXTHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.txtHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain101155https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c68f61d7-ced6-4c13-ab9e-468d57cd221e/contente81664f1e6318b6ef112418cde5692d2MD57THUMBNAILHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.jpgHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7720https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/959b2873-35b4-4288-b629-96f54779c2ff/content317d3aa90d07d48ab8c5de1b80043d30MD58ORIGINALHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdfHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdfTexto completoapplication/pdf13319774https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/aa6600ea-18c3-4ee8-ac5e-cdc66d978a0d/content0a458d9b63408746e4d20bacdf75172aMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/960fdf3d-5f63-4774-9372-759b8d3d831f/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/511fec18-aa3f-4a0b-b8d3-fe674d05357a/content85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5320.500.12952/1551oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/15512025-08-04 01:10:22.296https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.403676
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).