Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende d...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1551 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pasta cárnica Cecina de cerdo |
id |
UNAC_8d0e5640f355e47945b98fb5f3839edc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1551 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
title |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
spellingShingle |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible Más Sánchez, Henry Pasta cárnica Cecina de cerdo |
title_short |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
title_full |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
title_fullStr |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
title_full_unstemmed |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
title_sort |
Elaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestible |
author |
Más Sánchez, Henry |
author_facet |
Más Sánchez, Henry Mac Pherson Figueroa, Samuel José |
author_role |
author |
author2 |
Mac Pherson Figueroa, Samuel José |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Más Sánchez, Henry Mac Pherson Figueroa, Samuel José |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Pasta cárnica Cecina de cerdo |
topic |
Pasta cárnica Cecina de cerdo |
description |
El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de cerdo. |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-14T16:27:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-14T16:27:00Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.664.M27e |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551 |
identifier_str_mv |
T.664.M27e |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1551 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional - UNAC Universidad Nacional del Callao |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c68f61d7-ced6-4c13-ab9e-468d57cd221e/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/959b2873-35b4-4288-b629-96f54779c2ff/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/aa6600ea-18c3-4ee8-ac5e-cdc66d978a0d/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/960fdf3d-5f63-4774-9372-759b8d3d831f/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/511fec18-aa3f-4a0b-b8d3-fe674d05357a/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e81664f1e6318b6ef112418cde5692d2 317d3aa90d07d48ab8c5de1b80043d30 0a458d9b63408746e4d20bacdf75172a bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1844798077648502784 |
spelling |
Más Sánchez, HenryMac Pherson Figueroa, Samuel José2016-11-14T16:27:00Z2016-11-14T16:27:00Z2015T.664.M27ehttps://hdl.handle.net/20.500.12952/1551El presente trabajo de investigacién se desarrollo en las instalaciones de| Laboratorio de Tecnologia de Alimentos - Chucuito de la Facultad de lngenieria Pesquera y de Alimentos. E! objetivo fue analizar si, el proceso de elaboracién de la pasta cémica untable con recubrimiento comestible depende de la calidad y cantidad de cecina de cerdo. Se elaboraron muestras con niveles de 20%, 30% y 40% de incorporacién de cecina de cerdo, teniendo como referencia una formulacién base con carne de cerdo.This research was developed in the facilities of the Laboratory of Food Technology - Chucuito of the Faculty of Fisheries and Food Engineering. The aim was to analyze whether the process of drafting the spreadable meat paste with edible coating depends on the quality and quantity of pork jerky. Samples were prepared with levels of 20%, 30% and 40% incorporation of pork jerky, with reference to a base with pork formulationTesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACPasta cárnicaCecina de cerdoElaboración de una pasta cárnica untable de cecina de cerdo con recubrimiento comestibleinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero de AlimentosUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería de AlimentosTEXTHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.txtHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.txtExtracted texttext/plain101155https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c68f61d7-ced6-4c13-ab9e-468d57cd221e/contente81664f1e6318b6ef112418cde5692d2MD57THUMBNAILHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.jpgHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7720https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/959b2873-35b4-4288-b629-96f54779c2ff/content317d3aa90d07d48ab8c5de1b80043d30MD58ORIGINALHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdfHenry_Tesis_tituloprofesional_2015.pdfTexto completoapplication/pdf13319774https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/aa6600ea-18c3-4ee8-ac5e-cdc66d978a0d/content0a458d9b63408746e4d20bacdf75172aMD54CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/960fdf3d-5f63-4774-9372-759b8d3d831f/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/511fec18-aa3f-4a0b-b8d3-fe674d05357a/content85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD5320.500.12952/1551oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/15512025-08-04 01:10:22.296https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.eduTGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKTGEgVW5pdmVyc2lkYWQgTmFjaW9uYWwgQWdyYXJpYSBMYSBNb2xpbmEgKFVOQUxNKSwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBzdSAKcmVwb3NpdG9yaW8gbG9zIHRyYWJham9zIGRlIGludmVzdGlnYWNpw7NuIHByb2R1Y2lkb3MgcG9yIGxvcyBtaWVtYnJvcyBkZSBsYSAKdW5pdmVyc2lkYWQuIEVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBsb3MgZG9jdW1lbnRvcyBkaWdpdGFsZXMgZXMgZGUgYWNjZXNvIGFiaWVydG8gCnBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIAplcyBuZWNlc2FyaW8gcXVlIHNlIGN1bXBsYSBjb24gbGFzIHNpZ3VpZW50ZXMgY29uZGljaW9uZXM6CgpFbCBuZWNlc2FyaW8gcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGUgbGEgYXV0b3LDrWEgZGUgbGEgb2JyYSwgaWRlbnRpZmljYW5kbyBvcG9ydHVuYSB5CmNvcnJlY3RhbWVudGUgYSBsYSBwZXJzb25hIHF1ZSBwb3NlYSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IuCgpObyBlc3TDoSBwZXJtaXRpZG8gZWwgdXNvIGluZGViaWRvIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGludmVzdGlnYWNpw7NuIGNvbiBmaW5lcyBkZSAKbHVjcm8gbyBjdWFscXVpZXIgdGlwbyBkZSBhY3RpdmlkYWQgcXVlIHByb2R1emNhIGdhbmFuY2lhcyBhIGxhcyBwZXJzb25hcyBxdWUgCmxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyB0cmFiYWpvcyBxdWUgc2UgcHJvZHV6Y2FuLCBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBvYnJhLCBkZWJlbiBwb3NlZXIgbGEgY2l0YWNpw7NuIApwZXJ0aW5lbnRlIHRhbCBjb21vIGxvIGluZGljYW4gbGFzIE5vcm1hcyBUw6ljbmljYXMgZGVsIElJQ0EgeSBDQVRJRSBkZSAKUmVkYWNjacOzbiBkZSBSZWZlcmVuY2lhcyBCaWJsaW9ncsOhZmljYXMuIENhc28gY29udHJhcmlvLCBzZSBpbmN1cnJpcsOhIGVuIGxhIApmaWd1cmEganVyw61kaWNhIGRlbCBwbGFnaW8uCgpMb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3Igbm8gc29uIGFmZWN0YWRvcyBwb3IgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgZGUgdXNvLgoKRGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IKCkxhIFVOQUxNIG5vIHBvc2VlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBwcm9waWVkYWQgaW50ZWxlY3R1YWwuIExvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciAKc2UgZW5jdWVudHJhbiBwcm90ZWdpZG9zIHBvciBsYSBsZWdpc2xhY2nDs24gcGVydWFuYTogTGV5IHNvYnJlIGVsIERlcmVjaG8gZGUgCkF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgCjE4OcKwIGRlbCBkZWNyZXRvIGxlZ2lzbGF0aXZvIE7CsDgyMiwgTGV5IHNvYnJlIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gCjIwMDUgKExleSBOwrAyODUxNyksIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gcXVlIGFwcnVlYmEgbGEgbW9kaWZpY2FjacOzbiBkZWwgCkRlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggCihELkwuIE7CsDEwNzYpLgoKT2JzZXJ2YWNpb25lczoKCkluc2NyaWJpcnNlIGVuIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgQkFOCiAK |
score |
13.403676 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).