Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
Descripción del Articulo
Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pea...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/498 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/498 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Conservas Anchoveta peruana |
id |
UNAC_73bb32c3d80852ef283921d974fb4e48 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/498 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
spelling |
Puente Vellachich, Francisco EdgardoPuente Vellachich, Francisco Edgardo2016-07-20T21:35:00Z2016-07-20T21:35:00Z2010T.M.639.2.P91https://hdl.handle.net/20.500.12952/498Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pearson a un nivel de significación del 0.01 los resultados respecto a la correlación entre la producción vs exportación, se hallo una vinculación muy baja positiva de 0.030. Finalizada la investigación se comprobó la existencia de relación entre la producción y la exportación, del mismo modo, se encontró relación inversamente proporcional entre la producción e importación.The research purpose is to determine whether there is significant relationship between apparent consumption with supply and demand worldwide canned anchovy under the quantitative approach and the descriptiva analytical method for which was selected as shown at 20 intemational and 20 chef technical specialists in production. Three instruments were applied to measure the supply, demand and organoleptic taste, odor, textura and overall appearance. Pearson statistical test ata significance level of 0.01 the following results regarding the correlation between the production vs. export, a link was found very low but positiva in 0030. After the investigation proved the existence of relationship between production and exportation, the same way, proportional inversa relationship was found between the production and import.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACConservasAnchoveta peruanaEstudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUTHUMBNAILT.M.639.2.P91.pdf.jpgT.M.639.2.P91.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28412https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d09fbdcc-4e13-421f-ba39-a88e3acae56e/contentc43106f08488633a0c8c7b5b48861f9eMD55ORIGINALT.M.639.2.P91.pdfapplication/pdf3974070https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9a707aa-1daf-4064-9cb4-8e658b7739d1/content43a5cbf122b105c4c7877a1781557d3cMD51TEXTT.M.639.2.P91.pdf.txtT.M.639.2.P91.pdf.txtExtracted texttext/plain101285https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e399ebba-ebff-4b50-8c1d-184935173fae/contente86c6470260fd5c83759487416bb7f96MD5420.500.12952/498oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4982025-08-04 00:25:06.942https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
title |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
spellingShingle |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial Puente Vellachich, Francisco Edgardo Conservas Anchoveta peruana |
title_short |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
title_full |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
title_fullStr |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
title_full_unstemmed |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
title_sort |
Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Puente Vellachich, Francisco Edgardo |
author |
Puente Vellachich, Francisco Edgardo |
author_facet |
Puente Vellachich, Francisco Edgardo |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Puente Vellachich, Francisco Edgardo |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Conservas Anchoveta peruana |
topic |
Conservas Anchoveta peruana |
description |
Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pearson a un nivel de significación del 0.01 los resultados respecto a la correlación entre la producción vs exportación, se hallo una vinculación muy baja positiva de 0.030. Finalizada la investigación se comprobó la existencia de relación entre la producción y la exportación, del mismo modo, se encontró relación inversamente proporcional entre la producción e importación. |
publishDate |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:35:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-07-20T21:35:00Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2010 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.M.639.2.P91 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/498 |
identifier_str_mv |
T.M.639.2.P91 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/498 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao Repositorio institucional - UNAC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d09fbdcc-4e13-421f-ba39-a88e3acae56e/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9a707aa-1daf-4064-9cb4-8e658b7739d1/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e399ebba-ebff-4b50-8c1d-184935173fae/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c43106f08488633a0c8c7b5b48861f9e 43a5cbf122b105c4c7877a1781557d3c e86c6470260fd5c83759487416bb7f96 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1846066443575099392 |
score |
13.028521 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).