Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial

Descripción del Articulo

Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pea...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Puente Vellachich, Francisco Edgardo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/498
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/498
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservas
Anchoveta peruana
id UNAC_73bb32c3d80852ef283921d974fb4e48
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/498
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Puente Vellachich, Francisco EdgardoPuente Vellachich, Francisco Edgardo2016-07-20T21:35:00Z2016-07-20T21:35:00Z2010T.M.639.2.P91https://hdl.handle.net/20.500.12952/498Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pearson a un nivel de significación del 0.01 los resultados respecto a la correlación entre la producción vs exportación, se hallo una vinculación muy baja positiva de 0.030. Finalizada la investigación se comprobó la existencia de relación entre la producción y la exportación, del mismo modo, se encontró relación inversamente proporcional entre la producción e importación.The research purpose is to determine whether there is significant relationship between apparent consumption with supply and demand worldwide canned anchovy under the quantitative approach and the descriptiva analytical method for which was selected as shown at 20 intemational and 20 chef technical specialists in production. Three instruments were applied to measure the supply, demand and organoleptic taste, odor, textura and overall appearance. Pearson statistical test ata significance level of 0.01 the following results regarding the correlation between the production vs. export, a link was found very low but positiva in 0030. After the investigation proved the existence of relationship between production and exportation, the same way, proportional inversa relationship was found between the production and import.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACConservasAnchoveta peruanaEstudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundialinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUTHUMBNAILT.M.639.2.P91.pdf.jpgT.M.639.2.P91.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg28412https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d09fbdcc-4e13-421f-ba39-a88e3acae56e/contentc43106f08488633a0c8c7b5b48861f9eMD55ORIGINALT.M.639.2.P91.pdfapplication/pdf3974070https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9a707aa-1daf-4064-9cb4-8e658b7739d1/content43a5cbf122b105c4c7877a1781557d3cMD51TEXTT.M.639.2.P91.pdf.txtT.M.639.2.P91.pdf.txtExtracted texttext/plain101285https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e399ebba-ebff-4b50-8c1d-184935173fae/contente86c6470260fd5c83759487416bb7f96MD5420.500.12952/498oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/4982025-08-04 00:25:06.942https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
title Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
spellingShingle Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
Puente Vellachich, Francisco Edgardo
Conservas
Anchoveta peruana
title_short Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
title_full Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
title_fullStr Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
title_full_unstemmed Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
title_sort Estudio de la demanda aparente de las conservas de anchoveta peruana a nivel mundial
dc.creator.none.fl_str_mv Puente Vellachich, Francisco Edgardo
author Puente Vellachich, Francisco Edgardo
author_facet Puente Vellachich, Francisco Edgardo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Puente Vellachich, Francisco Edgardo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Conservas
Anchoveta peruana
topic Conservas
Anchoveta peruana
description Para análisis de los datos, se utilizó la ayuda del software Statical Package for the social Sciencies (SPSS) versión 17 y se contrastaron las pruebas de hipótesis respectivas para comprobar si existe correlación significativa mediante la prueba r de Pearson. A través de la prueba estadística de Pearson a un nivel de significación del 0.01 los resultados respecto a la correlación entre la producción vs exportación, se hallo una vinculación muy baja positiva de 0.030. Finalizada la investigación se comprobó la existencia de relación entre la producción y la exportación, del mismo modo, se encontró relación inversamente proporcional entre la producción e importación.
publishDate 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:35:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-20T21:35:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2010
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.M.639.2.P91
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/498
identifier_str_mv T.M.639.2.P91
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/498
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d09fbdcc-4e13-421f-ba39-a88e3acae56e/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d9a707aa-1daf-4064-9cb4-8e658b7739d1/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e399ebba-ebff-4b50-8c1d-184935173fae/content
bitstream.checksum.fl_str_mv c43106f08488633a0c8c7b5b48861f9e
43a5cbf122b105c4c7877a1781557d3c
e86c6470260fd5c83759487416bb7f96
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066443575099392
score 13.028521
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).