Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2
Descripción del Articulo
La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-rea...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5506 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/5506 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | tartrazina,reducción,colorante |
Sumario: | La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo volumétrico. Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de amarillo de tartrazina. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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