Reducción de concentración de amarillo de tartrazina contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, mediante UV/H2O2

Descripción del Articulo

La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-rea...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Pantoja Cadillo, Agérico, Portales Tarrillo, Ronald Arnaldo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/5506
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/5506
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:tartrazina,reducción,colorante
Descripción
Sumario:La presente tesis da a conocer la reducción de la concentración del colorante amarillo de tartrazina, contenido en aguas de lavado de la industria de bebidas, con el uso de luz ultravioleta y H2O2. La reducción de la concentración del colorante mencionado, se realizó experimentalmente en un foto-reactor anular del laboratorio LOPU-FIQ y en condiciones variables, de acidez, concentración de H2O2 y flujo volumétrico. Los resultados experimentales, tuvieron el tratamiento estadístico, que permitieron identificar las condiciones óptimas para la reducción de amarillo de tartrazina.
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