Efectos del Lactobacillus casei ATCC 393 TM sobre el Escherichia Coli durante la vida comercial del queso fresco

Descripción del Articulo

Con el objetivo de determinar el efecto inhibitorio de Lactobacil/us casei ATCC 393 TM sobre el crecimiento de Escherichia coli, se inoculó de manera conjunta al queso fresco experimental tres poblaciones de Lactobacil/us casei ATCC 393™ (103 , 106 y 109 ufc/ml) y a una población de Escherichia coli...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Yanamango, Erick George
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/419
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/419
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efectos
Lactobacillus casei
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Queso fresco
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