“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
Descripción del Articulo
La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos. Para lograr el planteamiento de este modelo, se utilizó la metodología de evaluación a través de audito...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3425 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Modelo de gestión Mejora continua Procesos de tipo estratégicos |
id |
UNAC_445b046182aba48b606b053406b7e7fc |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3425 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
title |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
spellingShingle |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ Castañeda Centurión, Carmen Cecilia Modelo de gestión Mejora continua Procesos de tipo estratégicos |
title_short |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
title_full |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
title_fullStr |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
title_full_unstemmed |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
title_sort |
“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“ |
author |
Castañeda Centurión, Carmen Cecilia |
author_facet |
Castañeda Centurión, Carmen Cecilia Neyra Amado, Rosa Milagros |
author_role |
author |
author2 |
Neyra Amado, Rosa Milagros |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rodriguez Taranco, Oscar Juan |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castañeda Centurión, Carmen Cecilia Neyra Amado, Rosa Milagros |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Modelo de gestión Mejora continua Procesos de tipo estratégicos |
topic |
Modelo de gestión Mejora continua Procesos de tipo estratégicos |
description |
La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos. Para lograr el planteamiento de este modelo, se utilizó la metodología de evaluación a través de auditorías, teniendo como resultado la identificación de necesidades de mejora continua de los procesos considerados estratégicos y de los recursos que dispone la empresa para ello. De esta manera se concluyó que el modelo de gestión propuesto para la mejora continua de los procesos estratégicos, considera el Ciclo PI-IVA con sus cuatro etapas: planear, hacer, verificar y actuar. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-18T15:57:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-18T15:57:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional – UNAC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e063e234-0a3e-4ff1-abea-2031bfdc4caa/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/70ef19f4-77b6-4478-b8f7-733c02d71a4b/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/165bd9a8-cacd-49d4-a1df-5817386111ee/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6fb58403-b5dd-4e8d-bb48-b08018fd162d/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64fe10dd-a582-4f75-b544-dbf82640c783/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ba368d05f7183c167950185913c61071 d1c68f27d0cb25df94487872e72c30c3 1f69acb697bc2c186bf4e0a0607760a2 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1846066467019161600 |
spelling |
Rodriguez Taranco, Oscar JuanCastañeda Centurión, Carmen CeciliaNeyra Amado, Rosa Milagros2019-06-18T15:57:24Z2019-06-18T15:57:24Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos. Para lograr el planteamiento de este modelo, se utilizó la metodología de evaluación a través de auditorías, teniendo como resultado la identificación de necesidades de mejora continua de los procesos considerados estratégicos y de los recursos que dispone la empresa para ello. De esta manera se concluyó que el modelo de gestión propuesto para la mejora continua de los procesos estratégicos, considera el Ciclo PI-IVA con sus cuatro etapas: planear, hacer, verificar y actuar.TesisspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACModelo de gestiónMejora continuaProcesos de tipo estratégicos“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUTesis para optar el grado académico de maestro en gerencia de la calidad y desarrollo humanoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería QuímicaMaestríaMaestro en gerencia de la calidad y desarrollo humanoTEXTCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.txtCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain101731https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e063e234-0a3e-4ff1-abea-2031bfdc4caa/contentba368d05f7183c167950185913c61071MD56THUMBNAILCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.jpgCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30822https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/70ef19f4-77b6-4478-b8f7-733c02d71a4b/contentd1c68f27d0cb25df94487872e72c30c3MD57ORIGINALCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdfCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdfapplication/pdf3846753https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/165bd9a8-cacd-49d4-a1df-5817386111ee/content1f69acb697bc2c186bf4e0a0607760a2MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6fb58403-b5dd-4e8d-bb48-b08018fd162d/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64fe10dd-a582-4f75-b544-dbf82640c783/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/3425oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/34252025-08-04 01:16:02.541https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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 |
score |
13.135628 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).