“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“

Descripción del Articulo

La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos. Para lograr el planteamiento de este modelo, se utilizó la metodología de evaluación a través de audito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castañeda Centurión, Carmen Cecilia, Neyra Amado, Rosa Milagros
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3425
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Modelo de gestión
Mejora continua
Procesos de tipo estratégicos
id UNAC_445b046182aba48b606b053406b7e7fc
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/3425
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
title “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
spellingShingle “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
Castañeda Centurión, Carmen Cecilia
Modelo de gestión
Mejora continua
Procesos de tipo estratégicos
title_short “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
title_full “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
title_fullStr “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
title_full_unstemmed “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
title_sort “Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“
author Castañeda Centurión, Carmen Cecilia
author_facet Castañeda Centurión, Carmen Cecilia
Neyra Amado, Rosa Milagros
author_role author
author2 Neyra Amado, Rosa Milagros
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Rodriguez Taranco, Oscar Juan
dc.contributor.author.fl_str_mv Castañeda Centurión, Carmen Cecilia
Neyra Amado, Rosa Milagros
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Modelo de gestión
Mejora continua
Procesos de tipo estratégicos
topic Modelo de gestión
Mejora continua
Procesos de tipo estratégicos
description La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos. Para lograr el planteamiento de este modelo, se utilizó la metodología de evaluación a través de auditorías, teniendo como resultado la identificación de necesidades de mejora continua de los procesos considerados estratégicos y de los recursos que dispone la empresa para ello. De esta manera se concluyó que el modelo de gestión propuesto para la mejora continua de los procesos estratégicos, considera el Ciclo PI-IVA con sus cuatro etapas: planear, hacer, verificar y actuar.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-18T15:57:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-18T15:57:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional – UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e063e234-0a3e-4ff1-abea-2031bfdc4caa/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/70ef19f4-77b6-4478-b8f7-733c02d71a4b/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/165bd9a8-cacd-49d4-a1df-5817386111ee/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6fb58403-b5dd-4e8d-bb48-b08018fd162d/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64fe10dd-a582-4f75-b544-dbf82640c783/content
bitstream.checksum.fl_str_mv ba368d05f7183c167950185913c61071
d1c68f27d0cb25df94487872e72c30c3
1f69acb697bc2c186bf4e0a0607760a2
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066467019161600
spelling Rodriguez Taranco, Oscar JuanCastañeda Centurión, Carmen CeciliaNeyra Amado, Rosa Milagros2019-06-18T15:57:24Z2019-06-18T15:57:24Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12952/3425La presente tesis tuvo como objetivo principal establecer el modelo de gestión para la mejora continua de los procesos que la empresa Productos Alimenticios Tresa S.A. ha considerado estratégicos. Para lograr el planteamiento de este modelo, se utilizó la metodología de evaluación a través de auditorías, teniendo como resultado la identificación de necesidades de mejora continua de los procesos considerados estratégicos y de los recursos que dispone la empresa para ello. De esta manera se concluyó que el modelo de gestión propuesto para la mejora continua de los procesos estratégicos, considera el Ciclo PI-IVA con sus cuatro etapas: planear, hacer, verificar y actuar.TesisspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional – UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACModelo de gestiónMejora continuaProcesos de tipo estratégicos“Modelo de gestión para la mejora continua de los procesos de tipo estratégicos de la empresa productos alimenticios Tresa S.A.“info:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUTesis para optar el grado académico de maestro en gerencia de la calidad y desarrollo humanoUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería QuímicaMaestríaMaestro en gerencia de la calidad y desarrollo humanoTEXTCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.txtCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain101731https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e063e234-0a3e-4ff1-abea-2031bfdc4caa/contentba368d05f7183c167950185913c61071MD56THUMBNAILCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.jpgCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg30822https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/70ef19f4-77b6-4478-b8f7-733c02d71a4b/contentd1c68f27d0cb25df94487872e72c30c3MD57ORIGINALCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdfCastañeda Centurion y Neyra Amado_TESIS POSGRADO_2018.pdfapplication/pdf3846753https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/165bd9a8-cacd-49d4-a1df-5817386111ee/content1f69acb697bc2c186bf4e0a0607760a2MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6fb58403-b5dd-4e8d-bb48-b08018fd162d/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/64fe10dd-a582-4f75-b544-dbf82640c783/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/3425oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/34252025-08-04 01:16:02.541https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.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
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).