Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)

Descripción del Articulo

El objetivo del presente estudio de investigación es el elaborar conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), la cual se concretó con la especie (Scomber Japonicus Peruanus) ya que es una especie que encontramos en grandes volumenes en muestro mar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Naupari Salinas, Nathasia Paula, Quispe Arone, Sammy Joseph, Velásquez Vargas, Víctor Manuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1774
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1774
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de conservas
Productos con Quinua
Conservas de Caballa
Alimentación nutritiva
Productos pesqueros
id UNAC_43932342ee424a4a5a4199118b8f03c0
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1774
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
title Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
spellingShingle Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
Naupari Salinas, Nathasia Paula
Elaboración de conservas
Productos con Quinua
Conservas de Caballa
Alimentación nutritiva
Productos pesqueros
title_short Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
title_full Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
title_fullStr Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
title_full_unstemmed Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
title_sort Elaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)
author Naupari Salinas, Nathasia Paula
author_facet Naupari Salinas, Nathasia Paula
Quispe Arone, Sammy Joseph
Velásquez Vargas, Víctor Manuel
author_role author
author2 Quispe Arone, Sammy Joseph
Velásquez Vargas, Víctor Manuel
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Alvites, Walter
dc.contributor.author.fl_str_mv Naupari Salinas, Nathasia Paula
Quispe Arone, Sammy Joseph
Velásquez Vargas, Víctor Manuel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Elaboración de conservas
Productos con Quinua
Conservas de Caballa
Alimentación nutritiva
Productos pesqueros
topic Elaboración de conservas
Productos con Quinua
Conservas de Caballa
Alimentación nutritiva
Productos pesqueros
description El objetivo del presente estudio de investigación es el elaborar conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), la cual se concretó con la especie (Scomber Japonicus Peruanus) ya que es una especie que encontramos en grandes volumenes en muestro mar y que contiene un alto valor nutritivo. El método de la investigación es experimental, elaborando conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), en el laboratorio de Productos Pesqueros de la Universidad Nacional del Callao realizando 4 formulaciones diferentes del líquido de gobierno, cada una con un tratamiento térmico adecuado para lograr su esterilidad comercial.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-04-24T16:26:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-04-24T16:26:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.639.2.N27
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/1774
identifier_str_mv T.639.2.N27
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/1774
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e9965aeb-1527-4c77-9dd8-3ff986ef82b7/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ba3b4cb-c8ef-4a59-8d88-025ba0f4bf24/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/559f7432-49d3-4db6-96f3-ebc97488d44c/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/49f18105-38fb-4548-94b1-8ccf1b778abc/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/00714173-f253-45f3-bc6f-d54561b252d9/content
bitstream.checksum.fl_str_mv c0602076e10f01eaca8966496b8181ae
957677ffdb41c4f8282a7af21b4bcdb8
d1a3501cf119a5457fa8329f3dae1041
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1846066476005457920
spelling Alvites, WalterNaupari Salinas, Nathasia PaulaQuispe Arone, Sammy JosephVelásquez Vargas, Víctor Manuel2017-04-24T16:26:19Z2017-04-24T16:26:19Z2016T.639.2.N27https://hdl.handle.net/20.500.12952/1774El objetivo del presente estudio de investigación es el elaborar conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), la cual se concretó con la especie (Scomber Japonicus Peruanus) ya que es una especie que encontramos en grandes volumenes en muestro mar y que contiene un alto valor nutritivo. El método de la investigación es experimental, elaborando conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa WilId.), en el laboratorio de Productos Pesqueros de la Universidad Nacional del Callao realizando 4 formulaciones diferentes del líquido de gobierno, cada una con un tratamiento térmico adecuado para lograr su esterilidad comercial.The objective of the present study of investigation is the elaborating conserves of mackerel in sauce of quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), which was carried by the species (Scomberjaponicus Peruanus) since it is a species that we find in big quantities in I show sea and that contains a high nutritional value. The method of the investigation is experimental, elaborating conserves of mackerel (Scomber Japonicus Peruanus) in sauce of quinua (Chenopodium Quinoa Willd.), In the laboratory of Fishery Products from National University of the Callao making 4 formulations different from the liquid of government, each one with a thermal treatment adapted to achieve his commercial sterility.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACElaboración de conservasProductos con QuinuaConservas de CaballaAlimentación nutritivaProductos pesquerosElaboración de conservas de Caballa (Scomber Japonicus Peruanus) en salsa de quinua (Chenopodium Quinoa Willd)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTNathasia_Tesis_Títuloprofesional_2016.pdf.txtNathasia_Tesis_Títuloprofesional_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain103032https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/e9965aeb-1527-4c77-9dd8-3ff986ef82b7/contentc0602076e10f01eaca8966496b8181aeMD56THUMBNAILNathasia_Tesis_Títuloprofesional_2016.pdf.jpgNathasia_Tesis_Títuloprofesional_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8833https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/0ba3b4cb-c8ef-4a59-8d88-025ba0f4bf24/content957677ffdb41c4f8282a7af21b4bcdb8MD57ORIGINALNathasia_Tesis_Títuloprofesional_2016.pdfNathasia_Tesis_Títuloprofesional_2016.pdfTexto completoapplication/pdf6318464https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/559f7432-49d3-4db6-96f3-ebc97488d44c/contentd1a3501cf119a5457fa8329f3dae1041MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/49f18105-38fb-4548-94b1-8ccf1b778abc/contentbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/00714173-f253-45f3-bc6f-d54561b252d9/contentc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD5320.500.12952/1774oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/17742025-08-04 01:43:24.41https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.135628
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).