Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural

Descripción del Articulo

La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, mate...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guerrero Moreyra, Julio César
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1588
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservas
Ensis macha
Hidrobiología
Concha navaja
id UNAC_3325ecf9757fd44f71d9d27214234d9a
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1588
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Guerrero Moreyra, Julio César2016-12-14T16:45:11Z2016-12-14T16:45:11Z2016T.639.2.G88https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030 recepcionada en cajas plásticas.The present investigation to elaboration of Canning of "navajas" natural, was performed with the species Ensis macha (Molina, 1782) in the period between April and October 2015. A total of 36,500 kg was purchased. of raw material (navajas without valves) in order to realice five experimental tests, raw material was delivered in plastic boxes.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACConservasEnsis machaHidrobiologíaConcha navajaElaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al naturalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.txtJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain102212https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/28d1b8f1-daaf-4d6d-b358-5958830fe140/content020b5d35f8c63939ae46e286b0d9673eMD54THUMBNAILJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.jpgJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8715https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6576643f-325c-477a-8774-ae15fe0d6116/contentbe14d534ade5c75e1b95d00c1a971a74MD55ORIGINALJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdfJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdfTexto Completoapplication/pdf13775585https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a9f9a05-745d-49c6-9630-7ad6ec61d4d5/content02c50d090a0f5b9f0cf92c0e770180a0MD5120.500.12952/1588oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/15882025-08-04 02:52:46.335https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
title Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
spellingShingle Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
Guerrero Moreyra, Julio César
Conservas
Ensis macha
Hidrobiología
Concha navaja
title_short Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
title_full Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
title_fullStr Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
title_full_unstemmed Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
title_sort Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
author Guerrero Moreyra, Julio César
author_facet Guerrero Moreyra, Julio César
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guerrero Moreyra, Julio César
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Conservas
Ensis macha
Hidrobiología
Concha navaja
topic Conservas
Ensis macha
Hidrobiología
Concha navaja
description La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030 recepcionada en cajas plásticas.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-12-14T16:45:11Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-12-14T16:45:11Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T.639.2.G88
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588
identifier_str_mv T.639.2.G88
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio institucional - UNAC
Universidad Nacional del Callao
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/28d1b8f1-daaf-4d6d-b358-5958830fe140/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6576643f-325c-477a-8774-ae15fe0d6116/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a9f9a05-745d-49c6-9630-7ad6ec61d4d5/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 020b5d35f8c63939ae46e286b0d9673e
be14d534ade5c75e1b95d00c1a971a74
02c50d090a0f5b9f0cf92c0e770180a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844798139090862080
score 13.403676
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).