Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural
Descripción del Articulo
La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, mate...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1588 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Conservas Ensis macha Hidrobiología Concha navaja |
id |
UNAC_3325ecf9757fd44f71d9d27214234d9a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1588 |
network_acronym_str |
UNAC |
network_name_str |
UNAC-Institucional |
repository_id_str |
2593 |
spelling |
Guerrero Moreyra, Julio César2016-12-14T16:45:11Z2016-12-14T16:45:11Z2016T.639.2.G88https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030 recepcionada en cajas plásticas.The present investigation to elaboration of Canning of "navajas" natural, was performed with the species Ensis macha (Molina, 1782) in the period between April and October 2015. A total of 36,500 kg was purchased. of raw material (navajas without valves) in order to realice five experimental tests, raw material was delivered in plastic boxes.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Repositorio institucional - UNACUniversidad Nacional del Callaoreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACConservasEnsis machaHidrobiologíaConcha navajaElaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al naturalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero PesqueroUniversidad Nacional del Callao. Facultad de Ingeniería Pesquera y de AlimentosTítulo ProfesionalIngeniería PesqueraTEXTJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.txtJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.txtExtracted texttext/plain102212https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/28d1b8f1-daaf-4d6d-b358-5958830fe140/content020b5d35f8c63939ae46e286b0d9673eMD54THUMBNAILJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.jpgJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8715https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6576643f-325c-477a-8774-ae15fe0d6116/contentbe14d534ade5c75e1b95d00c1a971a74MD55ORIGINALJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdfJulioCesar_Tesis_tituloprofesional_2016.pdfTexto Completoapplication/pdf13775585https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a9f9a05-745d-49c6-9630-7ad6ec61d4d5/content02c50d090a0f5b9f0cf92c0e770180a0MD5120.500.12952/1588oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/15882025-08-04 02:52:46.335https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
title |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
spellingShingle |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural Guerrero Moreyra, Julio César Conservas Ensis macha Hidrobiología Concha navaja |
title_short |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
title_full |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
title_fullStr |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
title_full_unstemmed |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
title_sort |
Elaboración de conservas de Ensis macha (Molina, 1782) “concha navaja“ al natural |
author |
Guerrero Moreyra, Julio César |
author_facet |
Guerrero Moreyra, Julio César |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guerrero Moreyra, Julio César |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Conservas Ensis macha Hidrobiología Concha navaja |
topic |
Conservas Ensis macha Hidrobiología Concha navaja |
description |
La elaboración de conservas de "navajas" al natural, se llevé a cabo con la especie Ensis macha (Molina, 1782) en el periodo comprendido entre abril y octubre del 2015. Se adquirió un total de 36,500 Kg. de materia prima (navajas sin valvas) para realizar cinco pruebas experimentales, materia prima que fue 030 recepcionada en cajas plásticas. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-12-14T16:45:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-12-14T16:45:11Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
T.639.2.G88 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588 |
identifier_str_mv |
T.639.2.G88 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12952/1588 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Callao |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio institucional - UNAC Universidad Nacional del Callao |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAC-Institucional instname:Universidad Nacional del Callao instacron:UNAC |
instname_str |
Universidad Nacional del Callao |
instacron_str |
UNAC |
institution |
UNAC |
reponame_str |
UNAC-Institucional |
collection |
UNAC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/28d1b8f1-daaf-4d6d-b358-5958830fe140/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/6576643f-325c-477a-8774-ae15fe0d6116/content https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/4a9f9a05-745d-49c6-9630-7ad6ec61d4d5/content |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
020b5d35f8c63939ae46e286b0d9673e be14d534ade5c75e1b95d00c1a971a74 02c50d090a0f5b9f0cf92c0e770180a0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional del Callao |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1844798139090862080 |
score |
13.403676 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).