Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete

Descripción del Articulo

Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Díaz Gutiérrez, Albertina
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional del Callao
Repositorio:UNAC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1058
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diseño
Procesos
Harina
Calidad nutricional
Residuos vegetales
Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete
id UNAC_2cbee1bd1a7e6ad5cfc2e69d2309feca
oai_identifier_str oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1058
network_acronym_str UNAC
network_name_str UNAC-Institucional
repository_id_str 2593
spelling Díaz Gutiérrez, Albertina2016-07-21T14:07:34Z2016-07-21T14:07:34Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional.They are simply transferred along with the rest of the waste dump. The design process for obtaining nutritional quality flour from plant residues from that market is to determine the pércentage composition of vegetable waste generation, segregation of those who are better quaiified to determine their physicochemical characteristics and selecting processing techniques to produce nutritional quality flour.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACDiseñoProcesosHarinaCalidad nutricionalResiduos vegetalesMercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - CañeteDiseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañeteinfo:eu-repo/semantics/reportTEXT061.pdf.txt061.pdf.txtExtracted texttext/plain102441https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a9cbfdb9-5a38-4e9b-b9de-a257f08f0e7e/content75086aac9e3f4efea69cd97a2ec9085dMD54THUMBNAIL061.pdf.jpg061.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34259https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d81156a2-3fae-41f8-9f6b-4c35bba1c8ee/contenta8c977da7d590a4541caff8fdace9004MD55ORIGINAL061.pdf061.pdfTexto Completoapplication/pdf7846713https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c6e5eb3e-e46c-4969-8599-1af7e40121ac/contentc4ad247b90e4a9b6876b32c933ba53faMD5120.500.12952/1058oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/10582025-08-04 00:44:44.893https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu
dc.title.es_PE.fl_str_mv Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
title Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
spellingShingle Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
Díaz Gutiérrez, Albertina
Diseño
Procesos
Harina
Calidad nutricional
Residuos vegetales
Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete
title_short Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
title_full Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
title_fullStr Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
title_full_unstemmed Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
title_sort Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
author Díaz Gutiérrez, Albertina
author_facet Díaz Gutiérrez, Albertina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Díaz Gutiérrez, Albertina
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Diseño
Procesos
Harina
Calidad nutricional
Residuos vegetales
Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete
topic Diseño
Procesos
Harina
Calidad nutricional
Residuos vegetales
Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete
description Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-07-21T14:07:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-07-21T14:07:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
format report
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058
url https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Callao
Repositorio institucional - UNAC
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAC-Institucional
instname:Universidad Nacional del Callao
instacron:UNAC
instname_str Universidad Nacional del Callao
instacron_str UNAC
institution UNAC
reponame_str UNAC-Institucional
collection UNAC-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a9cbfdb9-5a38-4e9b-b9de-a257f08f0e7e/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d81156a2-3fae-41f8-9f6b-4c35bba1c8ee/content
https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c6e5eb3e-e46c-4969-8599-1af7e40121ac/content
bitstream.checksum.fl_str_mv 75086aac9e3f4efea69cd97a2ec9085d
a8c977da7d590a4541caff8fdace9004
c4ad247b90e4a9b6876b32c933ba53fa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional del Callao
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1844798057135210496
score 13.4165325
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).