Diseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañete
Descripción del Articulo
Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus...
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional del Callao |
Repositorio: | UNAC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/1058 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Diseño Procesos Harina Calidad nutricional Residuos vegetales Mercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - Cañete |
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Díaz Gutiérrez, Albertina2016-07-21T14:07:34Z2016-07-21T14:07:34Z2013https://hdl.handle.net/20.500.12952/1058Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional.They are simply transferred along with the rest of the waste dump. The design process for obtaining nutritional quality flour from plant residues from that market is to determine the pércentage composition of vegetable waste generation, segregation of those who are better quaiified to determine their physicochemical characteristics and selecting processing techniques to produce nutritional quality flour.application/pdfspaUniversidad Nacional del CallaoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/Universidad Nacional del CallaoRepositorio institucional - UNACreponame:UNAC-Institucionalinstname:Universidad Nacional del Callaoinstacron:UNACDiseñoProcesosHarinaCalidad nutricionalResiduos vegetalesMercado Mayorista Concepción - Distrito Imperial - CañeteDiseño de los procesos para la obtencion de una harina de calidad nutricional a partir de residuos vegetales del Mercado Mayorista de Concepción, Distrito Imperial, Provincia Cañeteinfo:eu-repo/semantics/reportTEXT061.pdf.txt061.pdf.txtExtracted texttext/plain102441https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/a9cbfdb9-5a38-4e9b-b9de-a257f08f0e7e/content75086aac9e3f4efea69cd97a2ec9085dMD54THUMBNAIL061.pdf.jpg061.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg34259https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/d81156a2-3fae-41f8-9f6b-4c35bba1c8ee/contenta8c977da7d590a4541caff8fdace9004MD55ORIGINAL061.pdf061.pdfTexto Completoapplication/pdf7846713https://repositorio.unac.edu.pe/backend/api/core/bitstreams/c6e5eb3e-e46c-4969-8599-1af7e40121ac/contentc4ad247b90e4a9b6876b32c933ba53faMD5120.500.12952/1058oai:repositorio.unac.edu.pe:20.500.12952/10582025-08-04 00:44:44.893https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unac.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional del Callaodspace-help@myu.edu |
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Para el diseño de los procesos de la obtención de una harina dé calidad nutricional a partir de residuos vegetales de este mercado se requiere determinar la composición porcentual de la generación de los residuos vegetales, la segregación de aquellos que tienen mejores aptitudes para determinar sus características fisicoquímicas y seleccionar las técnicas de procesamiento adecuadas para elaborar una harina de calidad nutricional secado, molienda, tamizado; las medidas de seguridad e higiene garantizan la calidad microbiológica. Los residuos vegetales. de las leguminosas como del frejol castilla, el pallar y la alverja son una buena fuente para elaborar harina de calidad nutricional. |
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