Cita APA

Montero Gómez, E. A., Porras Saenz, J. A., & Sánchez Benites, J. A. (2017). “Efectos del uso de extracto de romero (Rosmarinus officinalis) y ácido ascórbico sobre la estabilidad de las grasas insaturadas en los filetes de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) refrigerados y envasados al vacío“.

Citación estilo Chicago

Montero Gómez, Emanuel Augusto, Jorge Antonio Porras Saenz, y Juan Alberto Sánchez Benites. “Efectos Del Uso De Extracto De Romero (Rosmarinus Officinalis) Y ácido Ascórbico Sobre La Estabilidad De Las Grasas Insaturadas En Los Filetes De Trucha Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss) Refrigerados Y Envasados Al Vacío“. 2017.

Cita MLA

Montero Gómez, Emanuel Augusto, Jorge Antonio Porras Saenz, y Juan Alberto Sánchez Benites. “Efectos Del Uso De Extracto De Romero (Rosmarinus Officinalis) Y ácido Ascórbico Sobre La Estabilidad De Las Grasas Insaturadas En Los Filetes De Trucha Arco Iris (Oncorhynchus Mykiss) Refrigerados Y Envasados Al Vacío“. 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.