Zegarra Pérez, A. L., & Vivanco Bazan, W. A. (2025). Formulación y determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de hamburguesa de pota (Dosidicus Gigas) precocida y enriquecida con harina de cañihua (Chenopodium Pallidicaule), de calidad y aceptabilidad.
Citación estilo ChicagoZegarra Pérez, Antonella Lorena, y William Anderson Vivanco Bazan. Formulación Y Determinación De Parámetros Tecnológicos Para La Elaboración De Hamburguesa De Pota (Dosidicus Gigas) Precocida Y Enriquecida Con Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), De Calidad Y Aceptabilidad. 2025.
Cita MLAZegarra Pérez, Antonella Lorena, y William Anderson Vivanco Bazan. Formulación Y Determinación De Parámetros Tecnológicos Para La Elaboración De Hamburguesa De Pota (Dosidicus Gigas) Precocida Y Enriquecida Con Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule), De Calidad Y Aceptabilidad. 2025.