Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
Descripción del Articulo
La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional de Barranca |
Repositorio: | UNAB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/97 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12935/97 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Tecnología alimentaria Productos nuevos Alimentos y nutrición Industria alimentaria Procesamiento de alimentos Producción alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
UNAB_a66faa3e97dd307c2943e3223e82c7cb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/97 |
network_acronym_str |
UNAB |
network_name_str |
UNAB-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
title |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
spellingShingle |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) Oyola Coral, Melissa Alisson Tecnología alimentaria Productos nuevos Alimentos y nutrición Industria alimentaria Procesamiento de alimentos Producción alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
title_full |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
title_fullStr |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
title_full_unstemmed |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
title_sort |
Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) |
author |
Oyola Coral, Melissa Alisson |
author_facet |
Oyola Coral, Melissa Alisson Padilla Fabián, Rossy Anavel |
author_role |
author |
author2 |
Padilla Fabián, Rossy Anavel |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oyola Coral, Melissa Alisson Padilla Fabián, Rossy Anavel |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Tecnología alimentaria Productos nuevos Alimentos y nutrición Industria alimentaria Procesamiento de alimentos Producción alimentaria |
topic |
Tecnología alimentaria Productos nuevos Alimentos y nutrición Industria alimentaria Procesamiento de alimentos Producción alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-13T22:25:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-13T22:25:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Oyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12935/97 |
identifier_str_mv |
Oyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12935/97 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Barranca |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Barranca Repositorio Institucional UNAB |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAB-Institucional instname:Universidad Nacional de Barranca instacron:UNAB |
instname_str |
Universidad Nacional de Barranca |
instacron_str |
UNAB |
institution |
UNAB |
reponame_str |
UNAB-Institucional |
collection |
UNAB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/954c3625-a215-4e99-a902-a56fa60ce692/download https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/bc081299-0fe2-4991-9ce9-1503d306d32a/download https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/8b40817b-a22a-4861-ae1c-843a5591489d/download https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/5c115fa0-bd02-4d51-989c-5b33901a9d43/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0f2f4f9a10c868216722e1e7396ffa00 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6655cfdb96da649c270792a32a0f50ce 6eb4080e9b9feff432a1f82ea92ef614 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional de Barranca |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1822062359408017408 |
spelling |
Jamanca Gonzales, Nicodemo CrescencioOyola Coral, Melissa AlissonPadilla Fabián, Rossy Anavel2021-08-13T22:25:24Z2021-08-13T22:25:24Z2020Oyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97https://hdl.handle.net/20.500.12935/97La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de BarrancaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de BarrancaRepositorio Institucional UNABreponame:UNAB-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Barrancainstacron:UNABTecnología alimentariaProductos nuevosAlimentos y nutriciónIndustria alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Barranca. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias Alimentarias31668341https://orcid.org/0000-0002-0349-79517691080545883561721046Pampa Quispe, Noe BenjaminOcrospoma Dueñas, Robert WilliamJiménez Bustamante, José Nicoláshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdfTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdfapplication/pdf2153514https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/954c3625-a215-4e99-a902-a56fa60ce692/download0f2f4f9a10c868216722e1e7396ffa00MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/bc081299-0fe2-4991-9ce9-1503d306d32a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.txtTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.txtExtracted texttext/plain107414https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/8b40817b-a22a-4861-ae1c-843a5591489d/download6655cfdb96da649c270792a32a0f50ceMD57THUMBNAILTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.jpgTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15709https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/5c115fa0-bd02-4d51-989c-5b33901a9d43/download6eb4080e9b9feff432a1f82ea92ef614MD5820.500.12935/97oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/972024-05-29 18:13:57.908https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unab.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional de Barrancadspace-help@myu.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 |
score |
13.93557 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).