Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)

Descripción del Articulo

La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.
Detalles Bibliográficos
Autores: Oyola Coral, Melissa Alisson, Padilla Fabián, Rossy Anavel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/97
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología alimentaria
Productos nuevos
Alimentos y nutrición
Industria alimentaria
Procesamiento de alimentos
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAB_a66faa3e97dd307c2943e3223e82c7cb
oai_identifier_str oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/97
network_acronym_str UNAB
network_name_str UNAB-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
title Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
spellingShingle Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
Oyola Coral, Melissa Alisson
Tecnología alimentaria
Productos nuevos
Alimentos y nutrición
Industria alimentaria
Procesamiento de alimentos
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
title_full Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
title_fullStr Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
title_full_unstemmed Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
title_sort Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)
author Oyola Coral, Melissa Alisson
author_facet Oyola Coral, Melissa Alisson
Padilla Fabián, Rossy Anavel
author_role author
author2 Padilla Fabián, Rossy Anavel
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Jamanca Gonzales, Nicodemo Crescencio
dc.contributor.author.fl_str_mv Oyola Coral, Melissa Alisson
Padilla Fabián, Rossy Anavel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Tecnología alimentaria
Productos nuevos
Alimentos y nutrición
Industria alimentaria
Procesamiento de alimentos
Producción alimentaria
topic Tecnología alimentaria
Productos nuevos
Alimentos y nutrición
Industria alimentaria
Procesamiento de alimentos
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-08-13T22:25:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-08-13T22:25:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Oyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
identifier_str_mv Oyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
url https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Barranca
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de Barranca
Repositorio Institucional UNAB
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAB-Institucional
instname:Universidad Nacional de Barranca
instacron:UNAB
instname_str Universidad Nacional de Barranca
instacron_str UNAB
institution UNAB
reponame_str UNAB-Institucional
collection UNAB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/954c3625-a215-4e99-a902-a56fa60ce692/download
https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/bc081299-0fe2-4991-9ce9-1503d306d32a/download
https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/8b40817b-a22a-4861-ae1c-843a5591489d/download
https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/5c115fa0-bd02-4d51-989c-5b33901a9d43/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f2f4f9a10c868216722e1e7396ffa00
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
6655cfdb96da649c270792a32a0f50ce
6eb4080e9b9feff432a1f82ea92ef614
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional de Barranca
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1822062359408017408
spelling Jamanca Gonzales, Nicodemo CrescencioOyola Coral, Melissa AlissonPadilla Fabián, Rossy Anavel2021-08-13T22:25:24Z2021-08-13T22:25:24Z2020Oyola, M. y Padilla, R. (2020). Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero en Industrias Alimentarias, Universidad Nacional de Barranca]. Repositorio Institucional de la UNAB. https://hdl.handle.net/20.500.12935/97https://hdl.handle.net/20.500.12935/97La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de BarrancaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de BarrancaRepositorio Institucional UNABreponame:UNAB-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Barrancainstacron:UNABTecnología alimentariaProductos nuevosAlimentos y nutriciónIndustria alimentariaProcesamiento de alimentosProducción alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de Barranca. Facultad de IngenieríaTítulo ProfesionalIngeniería en Industrias Alimentarias31668341https://orcid.org/0000-0002-0349-79517691080545883561721046Pampa Quispe, Noe BenjaminOcrospoma Dueñas, Robert WilliamJiménez Bustamante, José Nicoláshttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdfTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdfapplication/pdf2153514https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/954c3625-a215-4e99-a902-a56fa60ce692/download0f2f4f9a10c868216722e1e7396ffa00MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/bc081299-0fe2-4991-9ce9-1503d306d32a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.txtTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.txtExtracted texttext/plain107414https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/8b40817b-a22a-4861-ae1c-843a5591489d/download6655cfdb96da649c270792a32a0f50ceMD57THUMBNAILTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.jpgTESIS Melissa Alisson Oyola Coral.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg15709https://repositorio.unab.edu.pe/bitstreams/5c115fa0-bd02-4d51-989c-5b33901a9d43/download6eb4080e9b9feff432a1f82ea92ef614MD5820.500.12935/97oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/972024-05-29 18:13:57.908https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unab.edu.peRepositorio de la Universidad Nacional de Barrancadspace-help@myu.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
score 13.93557
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).