Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022
Descripción del Articulo
Material y método: El estudio es de enfoque cualitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, la población fue 258 usuarios del mercado Lampa de Oro, Santa Anita. La técnica de recolección de datos fueron dos encuestas y el instrumento los cuestionarios. Resultados: En el perf...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad María Auxiliadora |
Repositorio: | UMA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/1162 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12970/1162 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Antioxidantes Estrés oxidativo Radicales libres https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
id |
UMAI_9da0a8ae854487d2cae854fab930fb46 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/1162 |
network_acronym_str |
UMAI |
network_name_str |
UMA-Institucional |
repository_id_str |
4885 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
dc.title.alternative.es_PE.fl_str_mv |
Consumer profile and level of knowledge of the antioxidant properties of the aguaymanto fruit (physalis peruviana) in users of the lampa de oro santa anita market, lima - peru 2022 |
title |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
spellingShingle |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 Moreno Quicaño Luis Manuel Antioxidantes Estrés oxidativo Radicales libres https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
title_short |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
title_full |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
title_fullStr |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
title_full_unstemmed |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
title_sort |
Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022 |
author |
Moreno Quicaño Luis Manuel |
author_facet |
Moreno Quicaño Luis Manuel Yalle Osorio, Gabriel Jhonatan |
author_role |
author |
author2 |
Yalle Osorio, Gabriel Jhonatan |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Dionicio Escalante, Elisa Roxana |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Moreno Quicaño Luis Manuel Yalle Osorio, Gabriel Jhonatan |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Antioxidantes Estrés oxidativo Radicales libres |
topic |
Antioxidantes Estrés oxidativo Radicales libres https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05 |
description |
Material y método: El estudio es de enfoque cualitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, la población fue 258 usuarios del mercado Lampa de Oro, Santa Anita. La técnica de recolección de datos fueron dos encuestas y el instrumento los cuestionarios. Resultados: En el perfil del consumidor la edad que predomino fue de 41 – 50 años (29%), la dimensión frecuencia de uso lo consumen ≤1 vez por semana (84%), en forma entero (50%), lo adquieren en supermercados (40%), lo consumen en ensaladas de frutas (54%), la dimensión motivo de consumo predomino solo porque les agrada el sabor (66%), consume por recomendación (30%), no conocían sus beneficios (43%), no conocen sus ventajas (69%), probablemente lo recomendarían (71%); en nivel de conocimiento sobre la dimensión definición es bajo (75%), en la dimensión acción farmacológica es bajo (56%), en la dimensión efectos adversos es bajo (74 %) y en la dimensión eficacia es medio (71%). Conclusiones: El perfil del consumidor del aguaymanto corresponde al de un adulto, lo consume menos de una vez por semana, solo porque le agrada el sabor y que probablemente lo recomendaría y el nivel de conocimiento de los usuarios es bajo representado por más del 95%. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-11-16T14:54:43Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-11-16T14:54:43Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-02 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12970/1162 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12970/1162 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad María Auxiliadora |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UMA-Institucional instname:Universidad María Auxiliadora instacron:UMA |
instname_str |
Universidad María Auxiliadora |
instacron_str |
UMA |
institution |
UMA |
reponame_str |
UMA-Institucional |
collection |
UMA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/6/TESIS%20MORENO-YALLE.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/8/TURNITIN%20MORENO-YALLE.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/10/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20MORENO.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/12/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20YALLE.pdf.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/7/TESIS%20MORENO-YALLE.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/9/TURNITIN%20MORENO-YALLE.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/11/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20MORENO.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/13/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20YALLE.pdf.jpg https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/5/license.txt https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/1/TESIS%20MORENO-YALLE.pdf https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/2/TURNITIN%20MORENO-YALLE.pdf https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/3/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20MORENO.pdf https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/4/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20YALLE.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
bb443ecb17826dc0e6f286df5e240541 49a454390a863c65b8b34bee6f0403f9 6cd821bfb567d9529f0f10a2fd8f9322 7ff11743f6b9caf5210dcb36ff6f8081 5a040e82638ff900924f6f7139a33007 1d74443443866a76c14362200a04a7e4 66497c3e91f7ff403c19869514749351 e4c3863b8fea190eacf1c7da21c05729 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5b79cd13b23c8c941f6482de1186da9e e5f2b460e046c2615d5c22cf74246f9f 909dc9e4316bdb4ab113f981dcef1586 8f3cdf9eb52ea81d49d4d2055dee62d4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la UMA |
repository.mail.fl_str_mv |
sistemas@uma.edu.pe |
_version_ |
1846342027237654528 |
spelling |
Dionicio Escalante, Elisa RoxanaMoreno Quicaño Luis ManuelYalle Osorio, Gabriel Jhonatan2022-11-16T14:54:43Z2022-11-16T14:54:43Z2022-11-02https://hdl.handle.net/20.500.12970/1162Material y método: El estudio es de enfoque cualitativo, diseño no experimental, descriptivo y de corte transversal, la población fue 258 usuarios del mercado Lampa de Oro, Santa Anita. La técnica de recolección de datos fueron dos encuestas y el instrumento los cuestionarios. Resultados: En el perfil del consumidor la edad que predomino fue de 41 – 50 años (29%), la dimensión frecuencia de uso lo consumen ≤1 vez por semana (84%), en forma entero (50%), lo adquieren en supermercados (40%), lo consumen en ensaladas de frutas (54%), la dimensión motivo de consumo predomino solo porque les agrada el sabor (66%), consume por recomendación (30%), no conocían sus beneficios (43%), no conocen sus ventajas (69%), probablemente lo recomendarían (71%); en nivel de conocimiento sobre la dimensión definición es bajo (75%), en la dimensión acción farmacológica es bajo (56%), en la dimensión efectos adversos es bajo (74 %) y en la dimensión eficacia es medio (71%). Conclusiones: El perfil del consumidor del aguaymanto corresponde al de un adulto, lo consume menos de una vez por semana, solo porque le agrada el sabor y que probablemente lo recomendaría y el nivel de conocimiento de los usuarios es bajo representado por más del 95%.application/pdfspaUniversidad María AuxiliadoraPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AntioxidantesEstrés oxidativoRadicales libreshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.01.05Perfil del consumidor y nivel de conocimiento de las propiedades antioxidantes del fruto de aguaymanto (Physalis peruviana) en usuarios del Mercado Lampa de Oro Santa Anita, Lima - Perú 2022Consumer profile and level of knowledge of the antioxidant properties of the aguaymanto fruit (physalis peruviana) in users of the lampa de oro santa anita market, lima - peru 2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionreponame:UMA-Institucionalinstname:Universidad María Auxiliadorainstacron:UMASUNEDUFarmacia y BioquímicaUniversidad María Auxiliadora. Facultad de Ciencias de la SaludQuímico Farmacéutico41398201https://orcid.org/0000-0001-6364-98844745565773068787917046Chero Pacheco, Víctor HumbertoCórdova Serrano, GersonSiancas Tao, Norio Salvadorhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTTESIS MORENO-YALLE.pdf.txtTESIS MORENO-YALLE.pdf.txtExtracted texttext/plain100646https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/6/TESIS%20MORENO-YALLE.pdf.txtbb443ecb17826dc0e6f286df5e240541MD56TURNITIN MORENO-YALLE.pdf.txtTURNITIN MORENO-YALLE.pdf.txtExtracted texttext/plain1306https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/8/TURNITIN%20MORENO-YALLE.pdf.txt49a454390a863c65b8b34bee6f0403f9MD58AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO MORENO.pdf.txtAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO MORENO.pdf.txtExtracted texttext/plain1812https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/10/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20MORENO.pdf.txt6cd821bfb567d9529f0f10a2fd8f9322MD510AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO YALLE.pdf.txtAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO YALLE.pdf.txtExtracted texttext/plain1815https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/12/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20YALLE.pdf.txt7ff11743f6b9caf5210dcb36ff6f8081MD512THUMBNAILTESIS MORENO-YALLE.pdf.jpgTESIS MORENO-YALLE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1567https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/7/TESIS%20MORENO-YALLE.pdf.jpg5a040e82638ff900924f6f7139a33007MD57TURNITIN MORENO-YALLE.pdf.jpgTURNITIN MORENO-YALLE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1420https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/9/TURNITIN%20MORENO-YALLE.pdf.jpg1d74443443866a76c14362200a04a7e4MD59AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO MORENO.pdf.jpgAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO MORENO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1621https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/11/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20MORENO.pdf.jpg66497c3e91f7ff403c19869514749351MD511AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO YALLE.pdf.jpgAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO YALLE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1631https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/13/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20YALLE.pdf.jpge4c3863b8fea190eacf1c7da21c05729MD513LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD55ORIGINALTESIS MORENO-YALLE.pdfTESIS MORENO-YALLE.pdfapplication/pdf1288258https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/1/TESIS%20MORENO-YALLE.pdf5b79cd13b23c8c941f6482de1186da9eMD51TURNITIN MORENO-YALLE.pdfTURNITIN MORENO-YALLE.pdfapplication/pdf5476764https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/2/TURNITIN%20MORENO-YALLE.pdfe5f2b460e046c2615d5c22cf74246f9fMD52AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO MORENO.pdfAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO MORENO.pdfapplication/pdf27862https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/3/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20MORENO.pdf909dc9e4316bdb4ab113f981dcef1586MD53AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO YALLE.pdfAUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN EN REPOSITORIO YALLE.pdfapplication/pdf26778https://repositorio.uma.edu.pe/bitstream/20.500.12970/1162/4/AUTORIZACI%c3%93N%20PARA%20PUBLICACI%c3%93N%20EN%20REPOSITORIO%20YALLE.pdf8f3cdf9eb52ea81d49d4d2055dee62d4MD5420.500.12970/1162oai:repositorio.uma.edu.pe:20.500.12970/11622022-11-17 03:00:24.547Repositorio Institucional de la UMAsistemas@uma.edu.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 |
score |
12.683643 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).