Cake de frutas: Glasgow Cake
Descripción del Articulo
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1966 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1055 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1055 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Mantequilla Huevo Miel de maíz Polvo de hornear Clavo de olor Nuez moscada Canela Pimienta dulce Pasas Higos Dátiles Almendras Nueces Esencia de maple https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_f562b261cede96733de1ea3a606292d4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1055 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:44Z2021-03-17T20:51:44Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1055Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaHuevoMiel de maízPolvo de hornearClavo de olorNuez moscadaCanelaPimienta dulcePasasHigosDátilesAlmendrasNuecesEsencia de maplehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Cake de frutas: Glasgow Cakeinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL14.pdf14.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf287724http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1055/1/14.pdf4f1aa93f2186fb1ddd43f551922e6a38MD51open accessTEXT14.pdf.txt14.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1055/2/14.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL14.pdf.jpg14.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5877http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1055/3/14.pdf.jpgb78af1f872ad84d3f7fb31584fd5f59bMD53open access20.500.14546/1055oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10552021-10-07 11:15:00.032open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
title |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
spellingShingle |
Cake de frutas: Glasgow Cake Oliart de Ocampo, Carlota Mantequilla Huevo Miel de maíz Polvo de hornear Clavo de olor Nuez moscada Canela Pimienta dulce Pasas Higos Dátiles Almendras Nueces Esencia de maple https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
title_full |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
title_fullStr |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
title_full_unstemmed |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
title_sort |
Cake de frutas: Glasgow Cake |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Mantequilla Huevo Miel de maíz Polvo de hornear Clavo de olor Nuez moscada Canela Pimienta dulce Pasas Higos Dátiles Almendras Nueces Esencia de maple |
topic |
Mantequilla Huevo Miel de maíz Polvo de hornear Clavo de olor Nuez moscada Canela Pimienta dulce Pasas Higos Dátiles Almendras Nueces Esencia de maple https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. |
publishDate |
1966 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:44Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1055 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1055 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1055/1/14.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1055/2/14.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1055/3/14.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4f1aa93f2186fb1ddd43f551922e6a38 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 b78af1f872ad84d3f7fb31584fd5f59b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628965905596416 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).