Bletz torta

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1052
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1052
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mantequilla
Azúcar
Leche
Claras
Vainilla
Nueces
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Crema batida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_ecd0a3401b0a3e9b538d38bda6fa76ca
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1052
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:44Z2021-03-17T20:51:44Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1052Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MantequillaAzúcarLecheClarasVainillaNuecesMaicenaJugo de piñaJugo de limónCrema batidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Bletz tortainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL76.pdf76.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf315865http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1052/1/76.pdf7cb2f71e1c0e8b21c06b99219059b173MD51open accessTEXT76.pdf.txt76.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1052/2/76.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL76.pdf.jpg76.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6187http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1052/3/76.pdf.jpg387143661689217750d15c5600735efeMD53open access20.500.14546/1052oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10522021-10-07 11:14:59.996open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Bletz torta
title Bletz torta
spellingShingle Bletz torta
Oliart de Ocampo, Carlota
Mantequilla
Azúcar
Leche
Claras
Vainilla
Nueces
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Crema batida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Bletz torta
title_full Bletz torta
title_fullStr Bletz torta
title_full_unstemmed Bletz torta
title_sort Bletz torta
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Mantequilla
Azúcar
Leche
Claras
Vainilla
Nueces
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Crema batida
topic Mantequilla
Azúcar
Leche
Claras
Vainilla
Nueces
Maicena
Jugo de piña
Jugo de limón
Crema batida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1052
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1052
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1052/1/76.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1052/2/76.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1052/3/76.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7cb2f71e1c0e8b21c06b99219059b173
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
387143661689217750d15c5600735efe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963873456128
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).