Sobrantes de papa sancochada
Descripción del Articulo
        Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro | 
| Fecha de Publicación: | 1966 | 
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu | 
| Repositorio: | ULCB-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1151 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1151 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Cebolla Mantequilla Pimienta blanca Pimienta de chapa Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| id | ULCB_caa37840d0d2f7e9bcdad8be63a621df | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1151 | 
| network_acronym_str | ULCB | 
| network_name_str | ULCB-Institucional | 
| repository_id_str | . | 
| spelling | Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:18Z2021-03-17T23:08:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1151Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CebollaMantequillaPimienta blancaPimienta de chapaLechehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Sobrantes de papa sancochadainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL38.pdf38.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf302793http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1151/1/38.pdf923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9MD51open accessTEXT38.pdf.txt38.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1151/2/38.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL38.pdf.jpg38.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5968http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1151/3/38.pdf.jpgb50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87MD53open access20.500.14546/1151oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11512021-10-07 11:13:51.603open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe | 
| dc.title.es_PE.fl_str_mv | Sobrantes de papa sancochada | 
| title | Sobrantes de papa sancochada | 
| spellingShingle | Sobrantes de papa sancochada Oliart de Ocampo, Carlota Cebolla Mantequilla Pimienta blanca Pimienta de chapa Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| title_short | Sobrantes de papa sancochada | 
| title_full | Sobrantes de papa sancochada | 
| title_fullStr | Sobrantes de papa sancochada | 
| title_full_unstemmed | Sobrantes de papa sancochada | 
| title_sort | Sobrantes de papa sancochada | 
| author | Oliart de Ocampo, Carlota | 
| author_facet | Oliart de Ocampo, Carlota | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Oliart de Ocampo, Carlota | 
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv | Cebolla Mantequilla Pimienta blanca Pimienta de chapa Leche | 
| topic | Cebolla Mantequilla Pimienta blanca Pimienta de chapa Leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| description | Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. | 
| publishDate | 1966 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2021-03-17T23:08:18Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2021-03-17T23:08:18Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 1966 | 
| dc.type.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/other | 
| format | other | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1151 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1151 | 
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.es_PE.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv | Universidad Le Cordon Bleu | 
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv | PE | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB | 
| instname_str | Universidad Le Cordon Bleu | 
| instacron_str | ULCB | 
| institution | ULCB | 
| reponame_str | ULCB-Institucional | 
| collection | ULCB-Institucional | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1151/1/38.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1151/2/38.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1151/3/38.pdf.jpg | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 b50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorio@ulcb.edu.pe | 
| _version_ | 1814628957686857728 | 
| score | 13.932913 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            