Bombitas de queso
Descripción del Articulo
Receta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampo
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1966 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/279 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/279 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Queso rallado Claras Aceite https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_bf53bf90fc363241d5c0122cfbc1d078 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/279 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:42:07Z2020-06-30T13:42:07Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/279Receta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampoapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosQueso ralladoClarasAceitehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Bombitas de quesoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALBombitas de queso.pdfBombitas de queso.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf809925http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/279/1/Bombitas%20de%20queso.pdf1969c6953e19276f586b7329a8318d80MD51open accessTEXTBombitas de queso.pdf.txtBombitas de queso.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/279/2/Bombitas%20de%20queso.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAILBombitas de queso.pdf.jpgBombitas de queso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6698http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/279/3/Bombitas%20de%20queso.pdf.jpgfa4ed4ea040ba5bc2437929b3053b309MD53open access20.500.14546/279oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2792021-10-07 11:15:01.135open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Bombitas de queso |
title |
Bombitas de queso |
spellingShingle |
Bombitas de queso Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Queso rallado Claras Aceite https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Bombitas de queso |
title_full |
Bombitas de queso |
title_fullStr |
Bombitas de queso |
title_full_unstemmed |
Bombitas de queso |
title_sort |
Bombitas de queso |
author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Queso rallado Claras Aceite |
topic |
Preparación de alimentos Queso rallado Claras Aceite https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída de la selección de recetas de platos navideños dedicado a las alumna de reposteria de Carlota Oliart de Ocampo |
publishDate |
1966 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:42:07Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:42:07Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/279 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/279 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/279/1/Bombitas%20de%20queso.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/279/2/Bombitas%20de%20queso.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/279/3/Bombitas%20de%20queso.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1969c6953e19276f586b7329a8318d80 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 fa4ed4ea040ba5bc2437929b3053b309 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628963844096000 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).