Pavo asada con salsa de cereza

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1096
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1096
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pavo
Mantequilla
Jerez
Harina
Cerezas
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_bca5d6de3e01c3fd2535edb105f0b2b0
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1096
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:15Z2021-03-17T23:08:15Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1096Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PavoMantequillaJerezHarinaCerezasJugo de limónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pavo asada con salsa de cerezainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL38.pdf38.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf302793http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1096/1/38.pdf923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9MD51open accessTEXT38.pdf.txt38.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1096/2/38.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL38.pdf.jpg38.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5968http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1096/3/38.pdf.jpgb50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87MD53open access20.500.14546/1096oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10962021-10-07 11:02:35.532open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pavo asada con salsa de cereza
title Pavo asada con salsa de cereza
spellingShingle Pavo asada con salsa de cereza
Oliart de Ocampo, Carlota
Pavo
Mantequilla
Jerez
Harina
Cerezas
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pavo asada con salsa de cereza
title_full Pavo asada con salsa de cereza
title_fullStr Pavo asada con salsa de cereza
title_full_unstemmed Pavo asada con salsa de cereza
title_sort Pavo asada con salsa de cereza
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pavo
Mantequilla
Jerez
Harina
Cerezas
Jugo de limón
topic Pavo
Mantequilla
Jerez
Harina
Cerezas
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1096
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1096
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1096/1/38.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1096/2/38.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1096/3/38.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
b50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962682273792
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).