ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA

Descripción del Articulo

El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del re...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1207
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Protocolo sanitario
covid19
restaurante
GASTRONOMIA
id ULCB_bad945852caa7ed5e03e864dff35c13d
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1207
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
title ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
spellingShingle ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
Protocolo sanitario
covid19
restaurante
GASTRONOMIA
title_short ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
title_full ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
title_fullStr ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
title_full_unstemmed ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
title_sort ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
author TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
author_facet TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv PIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS
dc.contributor.author.fl_str_mv TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Protocolo sanitario
covid19
restaurante
topic Protocolo sanitario
covid19
restaurante
GASTRONOMIA
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv GASTRONOMIA
description El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-21T18:03:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-21T18:03:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-11-24
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.es_PE.fl_str_mv info:pe-repo/semantics/dataset
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio Institucional - ULCB
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/2/license_rdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/3/license.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/4/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/7/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/10/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/5/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/8/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/11/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/6/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/9/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
49cf74a48a6fee46f9c91849b2febf69
0bdc56d1843e678d4cb2c523b66656e9
e14e3b0192b3305205ba6736170435d0
921642c3a77a0704e179664ae00e47ea
4ef3de9933d3184d1b9d1a873a64f590
c1925b43606dec1bc5c1ef27b38147c1
caa04fe5e3a33787141b19b41746760b
f97c3599ebb1a09e8d2cd3bbea9630e5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962791325696
spelling PIZARRO RAMOS, PEDRO LUISTOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA2023-02-21T18:03:42Z2023-02-21T18:03:42Z2022-11-24https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Le Cordon BleuRepositorio Institucional - ULCBreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBProtocolo sanitariocovid19restauranteGASTRONOMIAANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisGastronomía y Gestión EmpresarialUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALTitulo ProfesionalTesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIOGASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO10215812https://orcid.org/0000-0002-1952-707842925138JORGE ALBERTO CERNA HERNANDEZOSCAR BENJAMIN JORDAN SUAREZPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/2/license_rdf73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.txtTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.txtExtracted texttext/plain63151http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/4/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.txt49cf74a48a6fee46f9c91849b2febf69MD54open accessTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.txtTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.txtExtracted texttext/plain63733http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/7/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.txt0bdc56d1843e678d4cb2c523b66656e9MD57open accessTurnitin final Cindy Tovar.pdf.txtTurnitin final Cindy Tovar.pdf.txtExtracted texttext/plain58http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/10/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.txte14e3b0192b3305205ba6736170435d0MD510open accessTHUMBNAILTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.jpgTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4601http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/5/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.jpg921642c3a77a0704e179664ae00e47eaMD55open accessTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.jpgTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4377http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/8/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.jpg4ef3de9933d3184d1b9d1a873a64f590MD58open accessTurnitin final Cindy Tovar.pdf.jpgTurnitin final Cindy Tovar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5111http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/11/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.jpgc1925b43606dec1bc5c1ef27b38147c1MD511open accessORIGINALTESIS CON ACTA. TOVAR.pdfTESIS CON ACTA. TOVAR.pdfArtículo principalapplication/pdf1340481http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/6/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdfcaa04fe5e3a33787141b19b41746760bMD56open accessTurnitin final Cindy Tovar.pdfTurnitin final Cindy Tovar.pdfInforme de similitudapplication/pdf13682407http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/9/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdff97c3599ebb1a09e8d2cd3bbea9630e5MD59open access20.500.14546/1207oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/12072023-03-20 13:00:12.119open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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
score 13.814859
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).