ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA
Descripción del Articulo
El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del re...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1207 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Protocolo sanitario covid19 restaurante GASTRONOMIA |
id |
ULCB_bad945852caa7ed5e03e864dff35c13d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1207 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
title |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
spellingShingle |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA Protocolo sanitario covid19 restaurante GASTRONOMIA |
title_short |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
title_full |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
title_fullStr |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
title_full_unstemmed |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
title_sort |
ANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINA |
author |
TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA |
author_facet |
TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
PIZARRO RAMOS, PEDRO LUIS |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
TOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Protocolo sanitario covid19 restaurante |
topic |
Protocolo sanitario covid19 restaurante GASTRONOMIA |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
GASTRONOMIA |
description |
El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-21T18:03:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-21T18:03:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-11-24 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.es_PE.fl_str_mv |
info:pe-repo/semantics/dataset |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu Repositorio Institucional - ULCB |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/2/license_rdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/3/license.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/4/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/7/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/10/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/5/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/8/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/11/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/6/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/9/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 49cf74a48a6fee46f9c91849b2febf69 0bdc56d1843e678d4cb2c523b66656e9 e14e3b0192b3305205ba6736170435d0 921642c3a77a0704e179664ae00e47ea 4ef3de9933d3184d1b9d1a873a64f590 c1925b43606dec1bc5c1ef27b38147c1 caa04fe5e3a33787141b19b41746760b f97c3599ebb1a09e8d2cd3bbea9630e5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628962791325696 |
spelling |
PIZARRO RAMOS, PEDRO LUISTOVAR ORELLANA, CINDY CINTYA2023-02-21T18:03:42Z2023-02-21T18:03:42Z2022-11-24https://hdl.handle.net/20.500.14546/1207El objetivo de esta tesis de suficiencia profesional es analizar el funcionamiento del protocolo covid - 19 frente al cliente de un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina. Durante mis actividades laborales logré constatar que tanto en el área correspondiente a cocina y en sala del restaurante no se toman en cuenta algunas medidas protocolares para reducir los niveles de contagios en los comensales y colaboradores, toda esta situación no solo afecta al componente humano sino también a los procesos de trabajo. Para la empresa es muy importante identificar las malas praxis, pero también es importante tomar en cuenta la preocupación de los comensales para generarles la confianza esperada. La metodología se orientó en el análisis del protocolo sanitario que de manera particular emplea un restaurante de pizzas ubicado en el Distrito La Molina, tanto en cocina como en la sala del restaurante, para ello se aplicó un cuestionario de preguntas dirigido a los comensales. El aporte de este trabajo es conocer de manera muy cercana cual es esa familiaridad que posee el cliente con respecto a los protocolos sanitarios en la era covid 19.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:pe-repo/semantics/datasetSUNEDUinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Le Cordon BleuRepositorio Institucional - ULCBreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBProtocolo sanitariocovid19restauranteGASTRONOMIAANÁLISIS DEL PROTOCOLO COVID-19 FRENTE AL CLIENTE DE UN RESTAURANTE DE PIZZAS UBICADO EN EL DISTRITO LA MOLINAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisGastronomía y Gestión EmpresarialUNIVERSIDAD LE CORDON BLEU. CARRERA DE GASTRONOMÍA Y GESTIÓN EMPRESARIALTitulo ProfesionalTesis para optar el Título Profesional de LICENCIADA EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIOGASTRONOMIA Y ARTE CULINARIO10215812https://orcid.org/0000-0002-1952-707842925138JORGE ALBERTO CERNA HERNANDEZOSCAR BENJAMIN JORDAN SUAREZPEDRO LUIS PIZARRO RAMOSCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8810http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/2/license_rdf73abee61e377f73f1d5fc0522cf9cde0MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53open accessTEXTTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.txtTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.txtExtracted texttext/plain63151http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/4/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.txt49cf74a48a6fee46f9c91849b2febf69MD54open accessTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.txtTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.txtExtracted texttext/plain63733http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/7/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.txt0bdc56d1843e678d4cb2c523b66656e9MD57open accessTurnitin final Cindy Tovar.pdf.txtTurnitin final Cindy Tovar.pdf.txtExtracted texttext/plain58http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/10/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.txte14e3b0192b3305205ba6736170435d0MD510open accessTHUMBNAILTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.jpgTESIS - TOVAR ORELLANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4601http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/5/TESIS%20-%20TOVAR%20ORELLANA.pdf.jpg921642c3a77a0704e179664ae00e47eaMD55open accessTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.jpgTESIS CON ACTA. TOVAR.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4377http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/8/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdf.jpg4ef3de9933d3184d1b9d1a873a64f590MD58open accessTurnitin final Cindy Tovar.pdf.jpgTurnitin final Cindy Tovar.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5111http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/11/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdf.jpgc1925b43606dec1bc5c1ef27b38147c1MD511open accessORIGINALTESIS CON ACTA. TOVAR.pdfTESIS CON ACTA. TOVAR.pdfArtículo principalapplication/pdf1340481http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/6/TESIS%20CON%20ACTA.%20TOVAR.pdfcaa04fe5e3a33787141b19b41746760bMD56open accessTurnitin final Cindy Tovar.pdfTurnitin final Cindy Tovar.pdfInforme de similitudapplication/pdf13682407http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1207/9/Turnitin%20final%20Cindy%20Tovar.pdff97c3599ebb1a09e8d2cd3bbea9630e5MD59open access20.500.14546/1207oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/12072023-03-20 13:00:12.119open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.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 |
score |
13.814859 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).