Champan morado
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1892 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/280 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/280 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Maíz negro Hinojo Pimienta de chapa Anís Culantro Chancaca Cáscara de naranja Porongo Canela Zumo de Piña Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_ba1d18670d5f2f9bd49d237e61ed96f3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/280 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-06-30T13:43:16Z2020-06-30T13:43:16Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/280Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confiturasapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosMaíz negroHinojoPimienta de chapaAnísCulantroChancacaCáscara de naranjaPorongoCanelaZumo de PiñaFermentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Champan moradoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALChampan morado.pdfChampan morado.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7361790http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/1/Champan%20morado.pdfba3f8239438562e84adcd5e3676d493cMD51open accessTEXTChampan morado.pdf.txtChampan morado.pdf.txtExtracted texttext/plain825http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/2/Champan%20morado.pdf.txt039d229da55b8e551feb07d3ff2b6134MD52open accessTHUMBNAILChampan morado.pdf.jpgChampan morado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5153http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/3/Champan%20morado.pdf.jpg3c78b84c8797d48ddd90d5f853a5ef4bMD53open access20.500.14546/280oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2802021-10-07 11:15:00.5open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Champan morado |
| title |
Champan morado |
| spellingShingle |
Champan morado Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] Preparación de alimentos Maíz negro Hinojo Pimienta de chapa Anís Culantro Chancaca Cáscara de naranja Porongo Canela Zumo de Piña Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Champan morado |
| title_full |
Champan morado |
| title_fullStr |
Champan morado |
| title_full_unstemmed |
Champan morado |
| title_sort |
Champan morado |
| author |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
| author_facet |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Maíz negro Hinojo Pimienta de chapa Anís Culantro Chancaca Cáscara de naranja Porongo Canela Zumo de Piña Fermentación |
| topic |
Preparación de alimentos Maíz negro Hinojo Pimienta de chapa Anís Culantro Chancaca Cáscara de naranja Porongo Canela Zumo de Piña Fermentación https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras |
| publishDate |
1892 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:43:16Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-30T13:43:16Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1892 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/280 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/280 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/1/Champan%20morado.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/2/Champan%20morado.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/3/Champan%20morado.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ba3f8239438562e84adcd5e3676d493c 039d229da55b8e551feb07d3ff2b6134 3c78b84c8797d48ddd90d5f853a5ef4b |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628957735092224 |
| score |
13.924177 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).