Champan morado

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1892
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/280
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/280
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Maíz negro
Hinojo
Pimienta de chapa
Anís
Culantro
Chancaca
Cáscara de naranja
Porongo
Canela
Zumo de Piña
Fermentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_ba1d18670d5f2f9bd49d237e61ed96f3
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/280
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-06-30T13:43:16Z2020-06-30T13:43:16Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/280Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confiturasapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosMaíz negroHinojoPimienta de chapaAnísCulantroChancacaCáscara de naranjaPorongoCanelaZumo de PiñaFermentaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Champan moradoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALChampan morado.pdfChampan morado.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf7361790http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/1/Champan%20morado.pdfba3f8239438562e84adcd5e3676d493cMD51open accessTEXTChampan morado.pdf.txtChampan morado.pdf.txtExtracted texttext/plain825http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/2/Champan%20morado.pdf.txt039d229da55b8e551feb07d3ff2b6134MD52open accessTHUMBNAILChampan morado.pdf.jpgChampan morado.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5153http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/3/Champan%20morado.pdf.jpg3c78b84c8797d48ddd90d5f853a5ef4bMD53open access20.500.14546/280oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2802021-10-07 11:15:00.5open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Champan morado
title Champan morado
spellingShingle Champan morado
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Maíz negro
Hinojo
Pimienta de chapa
Anís
Culantro
Chancaca
Cáscara de naranja
Porongo
Canela
Zumo de Piña
Fermentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Champan morado
title_full Champan morado
title_fullStr Champan morado
title_full_unstemmed Champan morado
title_sort Champan morado
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Maíz negro
Hinojo
Pimienta de chapa
Anís
Culantro
Chancaca
Cáscara de naranja
Porongo
Canela
Zumo de Piña
Fermentación
topic Preparación de alimentos
Maíz negro
Hinojo
Pimienta de chapa
Anís
Culantro
Chancaca
Cáscara de naranja
Porongo
Canela
Zumo de Piña
Fermentación
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
publishDate 1892
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:43:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:43:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1892
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/280
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/280
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/1/Champan%20morado.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/2/Champan%20morado.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/280/3/Champan%20morado.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ba3f8239438562e84adcd5e3676d493c
039d229da55b8e551feb07d3ff2b6134
3c78b84c8797d48ddd90d5f853a5ef4b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957735092224
score 13.924177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).