Crema de vainilla

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/982
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/982
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maicena
Leche evaporada
Yemas
Azúcar
Vainilla
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_b6c289a6af91aa463a58b03c8e570716
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/982
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-13T23:18:18Z2021-03-13T23:18:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/982Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/MaicenaLeche evaporadaYemasAzúcarVainillaMantequillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Crema de vainillainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL36.pdf36.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf276233http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/982/1/36.pdf5ab38995bfc512054dca83eaff71bc77MD51open accessTEXT36.pdf.txt36.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/982/2/36.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL36.pdf.jpg36.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6140http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/982/3/36.pdf.jpg2aafeaf7059fe18842d607bf408ca259MD53open access20.500.14546/982oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/9822021-10-07 11:15:01.045open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Crema de vainilla
title Crema de vainilla
spellingShingle Crema de vainilla
Oliart de Ocampo, Carlota
Maicena
Leche evaporada
Yemas
Azúcar
Vainilla
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Crema de vainilla
title_full Crema de vainilla
title_fullStr Crema de vainilla
title_full_unstemmed Crema de vainilla
title_sort Crema de vainilla
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maicena
Leche evaporada
Yemas
Azúcar
Vainilla
Mantequilla
topic Maicena
Leche evaporada
Yemas
Azúcar
Vainilla
Mantequilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-13T23:18:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/982
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/982
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/982/1/36.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/982/2/36.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/982/3/36.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 5ab38995bfc512054dca83eaff71bc77
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
2aafeaf7059fe18842d607bf408ca259
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628963746578432
score 13.922441
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).