Empanaditas de queso
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1943 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/257 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/257 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Preparación de alimentos Queso mantecoso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_b43cc66d57ca34215c35f8198ccba2c7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/257 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-21T19:31:42Z2020-06-21T19:31:42Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/257Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.2 tazas de harina - 2 cucharadas mantequilla – ½ taza de leche - queso mantecoso - azúcar y sal. Se hace la masa se fulsea y se rellena con 1 cucharadita de queso. Se les da forma alargada y se fríen en manteca. Se espolvorea con azúcarapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosQueso mantecosohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Empanaditas de quesoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALEmpanaditas de queso.pdfEmpanaditas de queso.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf595061http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/1/Empanaditas%20de%20queso.pdfdb1f6b6ad67b112f4d2ddf8739180d62MD51open accessTEXTEmpanaditas de queso.pdf.txtEmpanaditas de queso.pdf.txtExtracted texttext/plain1347http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/2/Empanaditas%20de%20queso.pdf.txt5b7c29d10f80fdbc36087acb20a0d354MD52open accessTHUMBNAILEmpanaditas de queso.pdf.jpgEmpanaditas de queso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6195http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/3/Empanaditas%20de%20queso.pdf.jpg440fb277be35f31d8fa12488428dd8d8MD53open access20.500.14546/257oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2572021-10-07 11:02:30.69open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Empanaditas de queso |
| title |
Empanaditas de queso |
| spellingShingle |
Empanaditas de queso Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] Preparación de alimentos Queso mantecoso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Empanaditas de queso |
| title_full |
Empanaditas de queso |
| title_fullStr |
Empanaditas de queso |
| title_full_unstemmed |
Empanaditas de queso |
| title_sort |
Empanaditas de queso |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970] |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Queso mantecoso |
| topic |
Preparación de alimentos Queso mantecoso https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943. |
| publishDate |
1943 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-06-21T19:31:42Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-06-21T19:31:42Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1943 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/257 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/257 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/1/Empanaditas%20de%20queso.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/2/Empanaditas%20de%20queso.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/3/Empanaditas%20de%20queso.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
db1f6b6ad67b112f4d2ddf8739180d62 5b7c29d10f80fdbc36087acb20a0d354 440fb277be35f31d8fa12488428dd8d8 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628959545982976 |
| score |
13.856838 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).