Empanaditas de queso

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/257
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/257
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Queso mantecoso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_b43cc66d57ca34215c35f8198ccba2c7
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/257
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-21T19:31:42Z2020-06-21T19:31:42Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/257Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.2 tazas de harina - 2 cucharadas mantequilla – ½ taza de leche - queso mantecoso - azúcar y sal. Se hace la masa se fulsea y se rellena con 1 cucharadita de queso. Se les da forma alargada y se fríen en manteca. Se espolvorea con azúcarapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosQueso mantecosohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Empanaditas de quesoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALEmpanaditas de queso.pdfEmpanaditas de queso.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf595061http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/1/Empanaditas%20de%20queso.pdfdb1f6b6ad67b112f4d2ddf8739180d62MD51open accessTEXTEmpanaditas de queso.pdf.txtEmpanaditas de queso.pdf.txtExtracted texttext/plain1347http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/2/Empanaditas%20de%20queso.pdf.txt5b7c29d10f80fdbc36087acb20a0d354MD52open accessTHUMBNAILEmpanaditas de queso.pdf.jpgEmpanaditas de queso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6195http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/3/Empanaditas%20de%20queso.pdf.jpg440fb277be35f31d8fa12488428dd8d8MD53open access20.500.14546/257oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2572021-10-07 11:02:30.69open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Empanaditas de queso
title Empanaditas de queso
spellingShingle Empanaditas de queso
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Queso mantecoso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Empanaditas de queso
title_full Empanaditas de queso
title_fullStr Empanaditas de queso
title_full_unstemmed Empanaditas de queso
title_sort Empanaditas de queso
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Queso mantecoso
topic Preparación de alimentos
Queso mantecoso
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-21T19:31:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-21T19:31:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/257
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/257
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/1/Empanaditas%20de%20queso.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/2/Empanaditas%20de%20queso.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/257/3/Empanaditas%20de%20queso.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv db1f6b6ad67b112f4d2ddf8739180d62
5b7c29d10f80fdbc36087acb20a0d354
440fb277be35f31d8fa12488428dd8d8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628959545982976
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).