Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1112
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1112
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan de molde
Espárragos
Mantequilla
Huevo
Queso parmesano
Leche evaporada
Nuez moscada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_b16bfff68ef0b1c1a9b18a4f1b811f66
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1112
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1112Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Pan de moldeEspárragosMantequillaHuevoQueso parmesanoLeche evaporadaNuez moscadahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Flan de espárragos con salsa de menudillo de aveinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL46.pdf46.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf308569http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1112/1/46.pdfe4f27ef4a278e2d49fc7a48c3c5b1832MD51open accessTEXT46.pdf.txt46.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1112/2/46.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL46.pdf.jpg46.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6232http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1112/3/46.pdf.jpg97d10c80a5f8298e61ac2dfa50744e3fMD53open access20.500.14546/1112oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11122021-10-07 11:13:51.193open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
title Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
spellingShingle Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
Oliart de Ocampo, Carlota
Pan de molde
Espárragos
Mantequilla
Huevo
Queso parmesano
Leche evaporada
Nuez moscada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
title_full Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
title_fullStr Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
title_full_unstemmed Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
title_sort Flan de espárragos con salsa de menudillo de ave
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pan de molde
Espárragos
Mantequilla
Huevo
Queso parmesano
Leche evaporada
Nuez moscada
topic Pan de molde
Espárragos
Mantequilla
Huevo
Queso parmesano
Leche evaporada
Nuez moscada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1112
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1112
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1112/1/46.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1112/2/46.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1112/3/46.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e4f27ef4a278e2d49fc7a48c3c5b1832
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
97d10c80a5f8298e61ac2dfa50744e3f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957666934784
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).