Canastistas de fresa

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/360
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/360
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Almendras
Goma de arabia
Azúcar grano grande
Goma en polvo
Jarabe de fresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_b0e48cc6fa5550fe19815bf9bd4af830
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/360
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:45Z2020-09-26T17:52:45Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/360Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAlmendrasGoma de arabiaAzúcar grano grandeGoma en polvoJarabe de fresashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Canastistas de fresainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL22.pdf22.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf3495648http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/360/1/22.pdfbcfdf7310d965f6d15231732e8c03398MD51open accessTEXT22.pdf.txt22.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/360/2/22.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL22.pdf.jpg22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5039http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/360/3/22.pdf.jpgfac9b82b5779905241f4c31f98c83f60MD53open access20.500.14546/360oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3602021-10-07 11:14:58.393open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Canastistas de fresa
title Canastistas de fresa
spellingShingle Canastistas de fresa
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Almendras
Goma de arabia
Azúcar grano grande
Goma en polvo
Jarabe de fresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Canastistas de fresa
title_full Canastistas de fresa
title_fullStr Canastistas de fresa
title_full_unstemmed Canastistas de fresa
title_sort Canastistas de fresa
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Almendras
Goma de arabia
Azúcar grano grande
Goma en polvo
Jarabe de fresas
topic Preparación de alimentos
Almendras
Goma de arabia
Azúcar grano grande
Goma en polvo
Jarabe de fresas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/360
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/360
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/360/1/22.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/360/2/22.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/360/3/22.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv bcfdf7310d965f6d15231732e8c03398
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
fac9b82b5779905241f4c31f98c83f60
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960630210560
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).