Quesadillas

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1982
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/387
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/387
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Harina floreada de trigo
Harina de maíz blanco
Queso rallado
Canela
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_aeba00161dc4212abf3a2d176dc25527
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/387
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T16:17:00Z2020-10-03T16:17:00Z1982https://hdl.handle.net/20.500.14546/387Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHarina floreada de trigoHarina de maíz blancoQueso ralladoCanelahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Quesadillasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL65.pdf65.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6056326http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/387/1/65.pdffae533c6d227c4486dd09e8332681b71MD51open accessTEXT65.pdf.txt65.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/387/2/65.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL65.pdf.jpg65.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4992http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/387/3/65.pdf.jpg3ff6de6a8c7b4630d398856801cfa73eMD53open access20.500.14546/387oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3872021-10-07 11:02:32.865open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Quesadillas
title Quesadillas
spellingShingle Quesadillas
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Harina floreada de trigo
Harina de maíz blanco
Queso rallado
Canela
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Quesadillas
title_full Quesadillas
title_fullStr Quesadillas
title_full_unstemmed Quesadillas
title_sort Quesadillas
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Harina floreada de trigo
Harina de maíz blanco
Queso rallado
Canela
topic Preparación de alimentos
Harina floreada de trigo
Harina de maíz blanco
Queso rallado
Canela
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
publishDate 1982
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T16:17:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T16:17:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1982
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/387
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/387
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/387/1/65.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/387/2/65.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/387/3/65.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv fae533c6d227c4486dd09e8332681b71
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
3ff6de6a8c7b4630d398856801cfa73e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628957687906304
score 13.914502
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).