Pavo asado al estilo alemán

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1131
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pavo
Tocino
Cerveza blanca
Manzana
Cebolla
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_a3590c09e267c9e8b6c9b55f72250dfa
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1131
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1131Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PavoTocinoCerveza blancaManzanaCebollaJugo de limónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pavo asado al estilo alemáninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL02.pdf02.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf244135http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/1/02.pdf7d25b6057ab778ff2871bf526e4ad0acMD51open access38.pdf38.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf302793http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/2/38.pdf923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9MD52open accessTEXT02.pdf.txt02.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/3/02.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access38.pdf.txt38.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/5/38.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL02.pdf.jpg02.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5350http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/4/02.pdf.jpgc8f24d9711583163aae193b1587d1319MD54open access38.pdf.jpg38.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5968http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/6/38.pdf.jpgb50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87MD56open access20.500.14546/1131oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11312021-10-07 11:13:51.394open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pavo asado al estilo alemán
title Pavo asado al estilo alemán
spellingShingle Pavo asado al estilo alemán
Oliart de Ocampo, Carlota
Pavo
Tocino
Cerveza blanca
Manzana
Cebolla
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pavo asado al estilo alemán
title_full Pavo asado al estilo alemán
title_fullStr Pavo asado al estilo alemán
title_full_unstemmed Pavo asado al estilo alemán
title_sort Pavo asado al estilo alemán
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pavo
Tocino
Cerveza blanca
Manzana
Cebolla
Jugo de limón
topic Pavo
Tocino
Cerveza blanca
Manzana
Cebolla
Jugo de limón
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1131
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1131
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/1/02.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/2/38.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/3/02.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/5/38.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/4/02.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1131/6/38.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7d25b6057ab778ff2871bf526e4ad0ac
923bb2e901e5b88c317938fce4b39fb9
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
c8f24d9711583163aae193b1587d1319
b50d71d108deedb3e8f26c643d0e5f87
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628964914692096
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).