Bizcochuelo en molde

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1892
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/453
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/453
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Almidón de trigo
Aguardiente
Huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_a084ec729f5a53480225e7cf1828b949
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/453
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:51Z2020-10-03T17:03:51Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/453Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAlmidón de trigoAguardienteHuevoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Bizcochuelo en moldeinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL85-86.pdf85-86.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf4797034http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/453/1/85-86.pdf541be379dd6939363be09b007bee081bMD51open accessTEXT85-86.pdf.txt85-86.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/453/2/85-86.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL85-86.pdf.jpg85-86.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4588http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/453/3/85-86.pdf.jpg0470533392b7f0aa404eebf2d7b023e0MD53open access20.500.14546/453oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4532021-10-07 11:14:59.221open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Bizcochuelo en molde
title Bizcochuelo en molde
spellingShingle Bizcochuelo en molde
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Almidón de trigo
Aguardiente
Huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Bizcochuelo en molde
title_full Bizcochuelo en molde
title_fullStr Bizcochuelo en molde
title_full_unstemmed Bizcochuelo en molde
title_sort Bizcochuelo en molde
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Almidón de trigo
Aguardiente
Huevos
topic Preparación de alimentos
Almidón de trigo
Aguardiente
Huevos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
publishDate 1892
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1892
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/453
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/453
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/453/1/85-86.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/453/2/85-86.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/453/3/85-86.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 541be379dd6939363be09b007bee081b
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
0470533392b7f0aa404eebf2d7b023e0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628960693125120
score 13.888049
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).