Ensalada César

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1036
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1036
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Clavo de olor
Aceite de olivo
Pan
Lechuga
Anchoas
Pimienta negra
Salsa inglesa
Jugo de limón
Huevos
Queso parmesano
Mostaza en polvo
Ajo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_9aee350f1572e616ec67a7f57698d9ef
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1036
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:18Z2021-03-14T21:26:18Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1036Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Clavo de olorAceite de olivoPanLechugaAnchoasPimienta negraSalsa inglesaJugo de limónHuevosQueso parmesanoMostaza en polvoAjohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Ensalada Césarinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL72.pdf72.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf317703http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1036/1/72.pdf3ae9d1281bda99447ff81f08752adb4eMD51open accessTEXT72.pdf.txt72.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1036/2/72.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL72.pdf.jpg72.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6077http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1036/3/72.pdf.jpg87a9dcdd2260dfa5cec82b56804a7ce0MD53open access20.500.14546/1036oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10362021-10-07 11:02:32.679open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Ensalada César
title Ensalada César
spellingShingle Ensalada César
Oliart de Ocampo, Carlota
Clavo de olor
Aceite de olivo
Pan
Lechuga
Anchoas
Pimienta negra
Salsa inglesa
Jugo de limón
Huevos
Queso parmesano
Mostaza en polvo
Ajo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Ensalada César
title_full Ensalada César
title_fullStr Ensalada César
title_full_unstemmed Ensalada César
title_sort Ensalada César
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Clavo de olor
Aceite de olivo
Pan
Lechuga
Anchoas
Pimienta negra
Salsa inglesa
Jugo de limón
Huevos
Queso parmesano
Mostaza en polvo
Ajo
topic Clavo de olor
Aceite de olivo
Pan
Lechuga
Anchoas
Pimienta negra
Salsa inglesa
Jugo de limón
Huevos
Queso parmesano
Mostaza en polvo
Ajo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1036
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1036
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1036/1/72.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1036/2/72.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1036/3/72.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 3ae9d1281bda99447ff81f08752adb4e
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
87a9dcdd2260dfa5cec82b56804a7ce0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962743091200
score 13.78023
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).