Souffle de alcachofas

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1011
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1011
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcachofas
Queso parmesano
Requesón
Ajo
Pan de molde
Hongos
Leche
Huevo
Orégano
Pan rallado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8cf7e80e940a6cd0bff0baa63d25acef
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1011
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-14T21:26:17Z2021-03-14T21:26:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1011Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/AlcachofasQueso parmesanoRequesónAjoPan de moldeHongosLecheHuevoOréganoPan ralladohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Souffle de alcachofasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL10.pdf10.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf313246http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1011/1/10.pdf8af926bee32e9b73703758f1023e35caMD51open accessTEXT10.pdf.txt10.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1011/2/10.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL10.pdf.jpg10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6061http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1011/3/10.pdf.jpgacfeef91742c66e0daaa737533cfcef0MD53open access20.500.14546/1011oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10112021-10-07 11:02:32.4open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Souffle de alcachofas
title Souffle de alcachofas
spellingShingle Souffle de alcachofas
Oliart de Ocampo, Carlota
Alcachofas
Queso parmesano
Requesón
Ajo
Pan de molde
Hongos
Leche
Huevo
Orégano
Pan rallado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Souffle de alcachofas
title_full Souffle de alcachofas
title_fullStr Souffle de alcachofas
title_full_unstemmed Souffle de alcachofas
title_sort Souffle de alcachofas
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Alcachofas
Queso parmesano
Requesón
Ajo
Pan de molde
Hongos
Leche
Huevo
Orégano
Pan rallado
topic Alcachofas
Queso parmesano
Requesón
Ajo
Pan de molde
Hongos
Leche
Huevo
Orégano
Pan rallado
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-14T21:26:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1011
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1011
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1011/1/10.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1011/2/10.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1011/3/10.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8af926bee32e9b73703758f1023e35ca
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
acfeef91742c66e0daaa737533cfcef0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962734702592
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).