Salsa de nueces

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1892
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/275
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/275
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Nueces
Migas de pan
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8c8eb31e79777ee7a451e3fd217bbd68
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/275
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-06-30T13:40:21Z2020-06-30T13:40:21Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/275Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confiturasapplication/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosNuecesMigas de panhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Salsa de nuecesinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINALSalsa de nueces.pdfSalsa de nueces.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf499565http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/275/1/Salsa%20de%20nueces.pdf0dab42f5a91a5af8cb0980ad7107cca0MD51open accessTEXTSalsa de nueces.pdf.txtSalsa de nueces.pdf.txtExtracted texttext/plain1172http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/275/2/Salsa%20de%20nueces.pdf.txt5d1a983957c5e778bdd84b02cb5c4118MD52open accessTHUMBNAILSalsa de nueces.pdf.jpgSalsa de nueces.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5564http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/275/3/Salsa%20de%20nueces.pdf.jpg6a0d089e08bbf56638facbb0d0df0228MD53open access20.500.14546/275oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2752021-10-07 11:15:00.882open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Salsa de nueces
title Salsa de nueces
spellingShingle Salsa de nueces
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Nueces
Migas de pan
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Salsa de nueces
title_full Salsa de nueces
title_fullStr Salsa de nueces
title_full_unstemmed Salsa de nueces
title_sort Salsa de nueces
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Nueces
Migas de pan
topic Preparación de alimentos
Nueces
Migas de pan
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Reposteria del Mundo: confituras
publishDate 1892
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:40:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-06-30T13:40:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1892
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/275
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/275
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/275/1/Salsa%20de%20nueces.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/275/2/Salsa%20de%20nueces.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/275/3/Salsa%20de%20nueces.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 0dab42f5a91a5af8cb0980ad7107cca0
5d1a983957c5e778bdd84b02cb5c4118
6a0d089e08bbf56638facbb0d0df0228
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958569758720
score 13.95883
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).