Pollo con frutas

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1143
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1143
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo
Piña al jugo
Vino blanco
Guindones
Pasas
Cebolla
Ketchup
Piña
Chuño
Salsa de tomate
Mantequilla
Melocotones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_8c380a6e0b7509d7e8a45136247ad80b
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1143
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:17Z2021-03-17T23:08:17Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1143Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PolloPiña al jugoVino blancoGuindonesPasasCebollaKetchupPiñaChuñoSalsa de tomateMantequillaMelocotoneshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Pollo con frutasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL28.pdf28.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf291060http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1143/1/28.pdf9962c45980494335d29211f5c68eb14eMD51open accessTEXT28.pdf.txt28.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1143/2/28.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL28.pdf.jpg28.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5701http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1143/3/28.pdf.jpg29d353fc62d220b9736e58f0c4410449MD53open access20.500.14546/1143oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11432021-10-07 11:13:51.524open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Pollo con frutas
title Pollo con frutas
spellingShingle Pollo con frutas
Oliart de Ocampo, Carlota
Pollo
Piña al jugo
Vino blanco
Guindones
Pasas
Cebolla
Ketchup
Piña
Chuño
Salsa de tomate
Mantequilla
Melocotones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Pollo con frutas
title_full Pollo con frutas
title_fullStr Pollo con frutas
title_full_unstemmed Pollo con frutas
title_sort Pollo con frutas
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Pollo
Piña al jugo
Vino blanco
Guindones
Pasas
Cebolla
Ketchup
Piña
Chuño
Salsa de tomate
Mantequilla
Melocotones
topic Pollo
Piña al jugo
Vino blanco
Guindones
Pasas
Cebolla
Ketchup
Piña
Chuño
Salsa de tomate
Mantequilla
Melocotones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1143
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1143
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1143/1/28.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1143/2/28.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1143/3/28.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9962c45980494335d29211f5c68eb14e
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
29d353fc62d220b9736e58f0c4410449
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628965070929920
score 13.93557
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).