Jamón

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1119
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Jamón
Clavo de olor
Jugo de naranja
Piña
Azúcar rubia
Mermelada de albaricoque
Mermelada de melocotones
Mermelada de naranja
Cebolla
Mantequilla
Salsa de tomate
Vinagre
Vino seco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_855c3a6ab68165b4c8e208254ad92090
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1119
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T23:08:16Z2021-03-17T23:08:16Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1119Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/JamónClavo de olorJugo de naranjaPiñaAzúcar rubiaMermelada de albaricoqueMermelada de melocotonesMermelada de naranjaCebollaMantequillaSalsa de tomateVinagreVino secohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Jamóninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL24.pdf24.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf315298http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/1/24.pdfe45c710d3eaa7d14006a957600d0d58aMD51open access64.pdf64.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf277256http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/2/64.pdfaf08f23179af56a40c64be1087b301b5MD52open accessTEXT24.pdf.txt24.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/3/24.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access64.pdf.txt64.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/5/64.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL24.pdf.jpg24.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6419http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/4/24.pdf.jpg6c43a4339d3309319730d95e95608c66MD54open access64.pdf.jpg64.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5613http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/6/64.pdf.jpg58bafcf322dfd19aa7a9966deb74a001MD56open access20.500.14546/1119oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/11192021-10-07 11:13:51.272open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Jamón
title Jamón
spellingShingle Jamón
Oliart de Ocampo, Carlota
Jamón
Clavo de olor
Jugo de naranja
Piña
Azúcar rubia
Mermelada de albaricoque
Mermelada de melocotones
Mermelada de naranja
Cebolla
Mantequilla
Salsa de tomate
Vinagre
Vino seco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Jamón
title_full Jamón
title_fullStr Jamón
title_full_unstemmed Jamón
title_sort Jamón
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Jamón
Clavo de olor
Jugo de naranja
Piña
Azúcar rubia
Mermelada de albaricoque
Mermelada de melocotones
Mermelada de naranja
Cebolla
Mantequilla
Salsa de tomate
Vinagre
Vino seco
topic Jamón
Clavo de olor
Jugo de naranja
Piña
Azúcar rubia
Mermelada de albaricoque
Mermelada de melocotones
Mermelada de naranja
Cebolla
Mantequilla
Salsa de tomate
Vinagre
Vino seco
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T23:08:16Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1119
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1119
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/1/24.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/2/64.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/3/24.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/5/64.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/4/24.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1119/6/64.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e45c710d3eaa7d14006a957600d0d58a
af08f23179af56a40c64be1087b301b5
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
6c43a4339d3309319730d95e95608c66
58bafcf322dfd19aa7a9966deb74a001
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628962820685824
score 13.754011
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).