Panetón de Milán
Descripción del Articulo
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | otro |
| Fecha de Publicación: | 1966 |
| Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
| Repositorio: | ULCB-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1077 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Harina Azúcar Manteca Mantequilla Levadura Yemas Pasas Frutas confitadas Anís Vino dulce Esencia de chirimoya Ralladura de naranja Vainilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
ULCB_7d58facb96c71cad700c2b7d81e94229 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1077 |
| network_acronym_str |
ULCB |
| network_name_str |
ULCB-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| spelling |
Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:45Z2021-03-17T20:51:45Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HarinaAzúcarMantecaMantequillaLevaduraYemasPasasFrutas confitadasAnísVino dulceEsencia de chirimoyaRalladura de naranjaVainillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Panetón de Miláninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL10.pdf10.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf313246http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/1/10.pdf8af926bee32e9b73703758f1023e35caMD51open access52.pdf52.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf326859http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/2/52.pdf7702606cb9ba378efe166397e7817044MD52open accessTEXT10.pdf.txt10.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/3/10.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access52.pdf.txt52.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/5/52.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL10.pdf.jpg10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6061http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/4/10.pdf.jpgacfeef91742c66e0daaa737533cfcef0MD54open access52.pdf.jpg52.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6219http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/6/52.pdf.jpg5ddd27987db2bff5e95485522378ab81MD56open access20.500.14546/1077oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10772021-10-07 11:15:00.288open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Panetón de Milán |
| title |
Panetón de Milán |
| spellingShingle |
Panetón de Milán Oliart de Ocampo, Carlota Harina Azúcar Manteca Mantequilla Levadura Yemas Pasas Frutas confitadas Anís Vino dulce Esencia de chirimoya Ralladura de naranja Vainilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Panetón de Milán |
| title_full |
Panetón de Milán |
| title_fullStr |
Panetón de Milán |
| title_full_unstemmed |
Panetón de Milán |
| title_sort |
Panetón de Milán |
| author |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| author_facet |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Oliart de Ocampo, Carlota |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Harina Azúcar Manteca Mantequilla Levadura Yemas Pasas Frutas confitadas Anís Vino dulce Esencia de chirimoya Ralladura de naranja Vainilla |
| topic |
Harina Azúcar Manteca Mantequilla Levadura Yemas Pasas Frutas confitadas Anís Vino dulce Esencia de chirimoya Ralladura de naranja Vainilla https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz. |
| publishDate |
1966 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-17T20:51:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1966 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
| format |
other |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
| instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
| instacron_str |
ULCB |
| institution |
ULCB |
| reponame_str |
ULCB-Institucional |
| collection |
ULCB-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/1/10.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/2/52.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/3/10.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/5/52.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/4/10.pdf.jpg http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/6/52.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8af926bee32e9b73703758f1023e35ca 7702606cb9ba378efe166397e7817044 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 acfeef91742c66e0daaa737533cfcef0 5ddd27987db2bff5e95485522378ab81 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
| _version_ |
1814628958536204288 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).