Panetón de Milán

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1077
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Harina
Azúcar
Manteca
Mantequilla
Levadura
Yemas
Pasas
Frutas confitadas
Anís
Vino dulce
Esencia de chirimoya
Ralladura de naranja
Vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_7d58facb96c71cad700c2b7d81e94229
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/1077
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-17T20:51:45Z2021-03-17T20:51:45Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/HarinaAzúcarMantecaMantequillaLevaduraYemasPasasFrutas confitadasAnísVino dulceEsencia de chirimoyaRalladura de naranjaVainillahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Panetón de Miláninfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL10.pdf10.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf313246http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/1/10.pdf8af926bee32e9b73703758f1023e35caMD51open access52.pdf52.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf326859http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/2/52.pdf7702606cb9ba378efe166397e7817044MD52open accessTEXT10.pdf.txt10.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/3/10.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53open access52.pdf.txt52.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/5/52.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD55open accessTHUMBNAIL10.pdf.jpg10.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6061http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/4/10.pdf.jpgacfeef91742c66e0daaa737533cfcef0MD54open access52.pdf.jpg52.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6219http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/6/52.pdf.jpg5ddd27987db2bff5e95485522378ab81MD56open access20.500.14546/1077oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/10772021-10-07 11:15:00.288open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Panetón de Milán
title Panetón de Milán
spellingShingle Panetón de Milán
Oliart de Ocampo, Carlota
Harina
Azúcar
Manteca
Mantequilla
Levadura
Yemas
Pasas
Frutas confitadas
Anís
Vino dulce
Esencia de chirimoya
Ralladura de naranja
Vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Panetón de Milán
title_full Panetón de Milán
title_fullStr Panetón de Milán
title_full_unstemmed Panetón de Milán
title_sort Panetón de Milán
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Harina
Azúcar
Manteca
Mantequilla
Levadura
Yemas
Pasas
Frutas confitadas
Anís
Vino dulce
Esencia de chirimoya
Ralladura de naranja
Vainilla
topic Harina
Azúcar
Manteca
Mantequilla
Levadura
Yemas
Pasas
Frutas confitadas
Anís
Vino dulce
Esencia de chirimoya
Ralladura de naranja
Vainilla
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-17T20:51:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/1077
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/1/10.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/2/52.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/3/10.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/5/52.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/4/10.pdf.jpg
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/1077/6/52.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 8af926bee32e9b73703758f1023e35ca
7702606cb9ba378efe166397e7817044
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
acfeef91742c66e0daaa737533cfcef0
5ddd27987db2bff5e95485522378ab81
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958536204288
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).