Comportamiento cinético de la variación de vitamina c en pulpa concentrada de mango (mangifera indica l.) Variedad Haden y Kent

Descripción del Articulo

Frente al problema de la falta de manejo adecuado de los parámetros de degradación de lacalidad organoléptica y nutricional en el proceso térmico y almacenaje de la pulpa de mango,se ha modelado el comportamiento cinético de la degradación de vitamina C en el procesotérmico de pulpa concentrada (28°...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Manayay Sánchez, Damián, Irbaz Ruiz, Albert
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/171
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/171
https://doi.org/10.36955/RIULCB.2014v1n2.001
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vitamina C en pulpa de mango
Pulpa de mango
Vitamina C
Vitamin C in mango’s pulp
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Alimentos y bebidas
Negocios, Administración
Nutrición, Dietética
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