Chupe de pescado

Descripción del Articulo

Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota
Formato: otro
Fecha de Publicación:1966
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/968
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cebolla
Ajo
Tomate
Orégano
Caldo de pescado
Arvejitas
Camarones
Choclos
Papas amarillas
Queso fresco
Huevo
Leche evaporada
Pescado blanco
Culantro
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_61ced5c17c6c206a5955f2e76607b7fd
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/968
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota2021-03-13T21:57:51Z2021-03-13T21:57:51Z1966https://hdl.handle.net/20.500.14546/968Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CebollaAjoTomateOréganoCaldo de pescadoArvejitasCamaronesChoclosPapas amarillasQueso frescoHuevoLeche evaporadaPescado blancoCulantroPerejilhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Chupe de pescadoinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL18.pdf18.pdfReceta mecanografiadaapplication/pdf300500http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/968/1/18.pdf82d1728c3f92bd6e5e8a5103f6315566MD51open accessTEXT18.pdf.txt18.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/968/2/18.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL18.pdf.jpg18.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5547http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/968/3/18.pdf.jpg1605ec37b957a6f890d35302c4a6b33eMD53open access20.500.14546/968oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/9682021-10-07 11:13:51.726open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Chupe de pescado
title Chupe de pescado
spellingShingle Chupe de pescado
Oliart de Ocampo, Carlota
Cebolla
Ajo
Tomate
Orégano
Caldo de pescado
Arvejitas
Camarones
Choclos
Papas amarillas
Queso fresco
Huevo
Leche evaporada
Pescado blanco
Culantro
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Chupe de pescado
title_full Chupe de pescado
title_fullStr Chupe de pescado
title_full_unstemmed Chupe de pescado
title_sort Chupe de pescado
author Oliart de Ocampo, Carlota
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Cebolla
Ajo
Tomate
Orégano
Caldo de pescado
Arvejitas
Camarones
Choclos
Papas amarillas
Queso fresco
Huevo
Leche evaporada
Pescado blanco
Culantro
Perejil
topic Cebolla
Ajo
Tomate
Orégano
Caldo de pescado
Arvejitas
Camarones
Choclos
Papas amarillas
Queso fresco
Huevo
Leche evaporada
Pescado blanco
Culantro
Perejil
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
publishDate 1966
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-13T21:57:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-13T21:57:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1966
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/968
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/968
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/968/1/18.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/968/2/18.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/968/3/18.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 82d1728c3f92bd6e5e8a5103f6315566
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
1605ec37b957a6f890d35302c4a6b33e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628958587584512
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).