Ponderaciones o fruta de sartén

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
Detalles Bibliográficos
Autor: Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1892
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/438
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/438
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Huevos
Canela
Leche
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_5a9bb45ec5d7d244c127ddda68ed7139
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/438
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]2020-10-03T17:03:50Z2020-10-03T17:03:50Z1892https://hdl.handle.net/20.500.14546/438Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosHuevosCanelaLecheMantecahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Ponderaciones o fruta de sarténinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL56-57.pdf56-57.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf11793126http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/438/1/56-57.pdfe9268f65e3ed9a16c0578ebc48dd3e64MD51open accessTEXT56-57.pdf.txt56-57.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/438/2/56-57.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL56-57.pdf.jpg56-57.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4914http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/438/3/56-57.pdf.jpg78319307ca78d59ef348fad2152fbbb2MD53open access20.500.14546/438oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/4382021-10-07 11:14:59.073open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Ponderaciones o fruta de sartén
title Ponderaciones o fruta de sartén
spellingShingle Ponderaciones o fruta de sartén
Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
Preparación de alimentos
Huevos
Canela
Leche
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Ponderaciones o fruta de sartén
title_full Ponderaciones o fruta de sartén
title_fullStr Ponderaciones o fruta de sartén
title_full_unstemmed Ponderaciones o fruta de sartén
title_sort Ponderaciones o fruta de sartén
author Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_facet Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garmendia, María Carlota [Período 1892 a 1900]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Huevos
Canela
Leche
Manteca
topic Preparación de alimentos
Huevos
Canela
Leche
Manteca
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno Gran Repostería del Mundo: confituras, cremas, bizcochos y helados escrito en Sucre el 20 de octubre de 1892.
publishDate 1892
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-03T17:03:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1892
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/438
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/438
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/438/1/56-57.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/438/2/56-57.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/438/3/56-57.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e9268f65e3ed9a16c0578ebc48dd3e64
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
78319307ca78d59ef348fad2152fbbb2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628956520841216
score 13.887936
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).