Torta delicia de almendras

Descripción del Articulo

Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
Detalles Bibliográficos
Autor: Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Formato: otro
Fecha de Publicación:1943
Institución:Universidad Le Cordon Bleu
Repositorio:ULCB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/343
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14546/343
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Preparación de alimentos
Azúcar molida
Huevos
Almendras
Limón
Jerez
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id ULCB_4f39387b972e2620fe9f2d95bec28a0a
oai_identifier_str oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/343
network_acronym_str ULCB
network_name_str ULCB-Institucional
repository_id_str .
spelling Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]2020-09-26T17:52:44Z2020-09-26T17:52:44Z1943https://hdl.handle.net/20.500.14546/343Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAzúcar molidaHuevosAlmendrasLimónJerezhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Torta delicia de almendrasinfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL08-09.pdf08-09.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf6661866http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/343/1/08-09.pdf7e189c9f703b9958754dace69856f12aMD51open accessTEXT08-09.pdf.txt08-09.pdf.txtExtracted texttext/plain2http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/343/2/08-09.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD52open accessTHUMBNAIL08-09.pdf.jpg08-09.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5428http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/343/3/08-09.pdf.jpg80e0292278cd233b4e7a3e1f2ea2b233MD53open access20.500.14546/343oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/3432021-10-07 11:14:58.227open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Torta delicia de almendras
title Torta delicia de almendras
spellingShingle Torta delicia de almendras
Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
Preparación de alimentos
Azúcar molida
Huevos
Almendras
Limón
Jerez
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Torta delicia de almendras
title_full Torta delicia de almendras
title_fullStr Torta delicia de almendras
title_full_unstemmed Torta delicia de almendras
title_sort Torta delicia de almendras
author Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_facet Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Oliart de Ocampo, Carlota [Período 1943 a 1970]
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Preparación de alimentos
Azúcar molida
Huevos
Almendras
Limón
Jerez
topic Preparación de alimentos
Azúcar molida
Huevos
Almendras
Limón
Jerez
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Receta extraída del cuaderno de recetas perteneciente a Carlota Oliart de Ocampo escrito en Lima – Perú el 30 de enero de 1943.
publishDate 1943
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-26T17:52:44Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1943
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
format other
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14546/343
url https://hdl.handle.net/20.500.14546/343
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Le Cordon Bleu
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ULCB-Institucional
instname:Universidad Le Cordon Bleu
instacron:ULCB
instname_str Universidad Le Cordon Bleu
instacron_str ULCB
institution ULCB
reponame_str ULCB-Institucional
collection ULCB-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/343/1/08-09.pdf
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/343/2/08-09.pdf.txt
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/343/3/08-09.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7e189c9f703b9958754dace69856f12a
e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9
80e0292278cd233b4e7a3e1f2ea2b233
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ulcb.edu.pe
_version_ 1814628961593851904
score 13.927358
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).