Sopa de mantequilla de vaca
Descripción del Articulo
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.
Autor: | |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 1828 |
Institución: | Universidad Le Cordon Bleu |
Repositorio: | ULCB-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/285 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14546/285 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Preparación de alimentos Anís Almendras Bizcochuelo Canela https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
id |
ULCB_47f2c565eb0a67359da5c66021314880 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/285 |
network_acronym_str |
ULCB |
network_name_str |
ULCB-Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876]2020-09-18T20:11:48Z2020-09-18T20:11:48Z1828https://hdl.handle.net/20.500.14546/285Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828.La mantequilla se lava bien en agua y se coge un mediano. Allí se pone al plan a modo de manteca para que se empape. Después se pone bizcochuelos rebanados muy sutilmente con mezcla de almendras partidas, conserva de diferentes layas, pasas, azúcar, canela y anís, la mitad. Después cebaras con almíbar punto bajo para que castre digo en cada mitad de lo que está compuesto pondrás pedazos de mantequilla para que no se queme en el horno. Si quieres poner agua de azúcar hazlo para que tenga olor ya para sacar.application/pdfspaUniversidad Le Cordon BleuPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Preparación de alimentosAnísAlmendrasBizcochueloCanelahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Sopa de mantequilla de vacainfo:eu-repo/semantics/otherreponame:ULCB-Institucionalinstname:Universidad Le Cordon Bleuinstacron:ULCBORIGINAL25.pdf25.pdfReceta manuscrita y transcritaapplication/pdf8020733http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/285/1/25.pdfa8da4a725ed1e7d34e64102b277d96f9MD51open accessTEXT25.pdf.txt25.pdf.txtExtracted texttext/plain1http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/285/2/25.pdf.txt68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD52open accessTHUMBNAIL25.pdf.jpg25.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5966http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/285/3/25.pdf.jpgc07ec34f63b40f7f94ca9d18fa78365dMD53open access20.500.14546/285oai:repositorio.ulcb.edu.pe:20.500.14546/2852021-10-07 11:13:51.67open accessRepositorio de la Universidad Le Cordon Bleurepositorio@ulcb.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Sopa de mantequilla de vaca |
title |
Sopa de mantequilla de vaca |
spellingShingle |
Sopa de mantequilla de vaca Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] Preparación de alimentos Anís Almendras Bizcochuelo Canela https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
title_short |
Sopa de mantequilla de vaca |
title_full |
Sopa de mantequilla de vaca |
title_fullStr |
Sopa de mantequilla de vaca |
title_full_unstemmed |
Sopa de mantequilla de vaca |
title_sort |
Sopa de mantequilla de vaca |
author |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
author_facet |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Picoaga Nadal, María Mercedes [Período 1828 a 1876] |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Preparación de alimentos Anís Almendras Bizcochuelo Canela |
topic |
Preparación de alimentos Anís Almendras Bizcochuelo Canela https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
description |
Receta extraída del cuaderno que trata del modo de hacer dulces que lo dedica L.P. para el uso de la Sra. María Mercedes Picoaga en Lima-Perú en el año 1828. |
publishDate |
1828 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-18T20:11:48Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-18T20:11:48Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1828 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/285 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14546/285 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Le Cordon Bleu |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ULCB-Institucional instname:Universidad Le Cordon Bleu instacron:ULCB |
instname_str |
Universidad Le Cordon Bleu |
instacron_str |
ULCB |
institution |
ULCB |
reponame_str |
ULCB-Institucional |
collection |
ULCB-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/285/1/25.pdf http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/285/2/25.pdf.txt http://repositorio.ulcb.edu.pe/bitstream/20.500.14546/285/3/25.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a8da4a725ed1e7d34e64102b277d96f9 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 c07ec34f63b40f7f94ca9d18fa78365d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Le Cordon Bleu |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ulcb.edu.pe |
_version_ |
1814628964929372160 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).